Chi può lasciarmi un messaggio vocale Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Le impostazioni della privacy determinano chi può lasciarti un messaggio vocale. Se hai configurato le tue impostazioni sulla privacy in modo che solo le persone che conosci possano chiamarti, lo stesso varrà per qualsiasi messaggio vocale in arrivo. Se le tue impostazioni permettono a chiunque di chiamarti, allora chiunque potrà lasciarti un messaggio vocale.

Per modificare le impostazioni della privacy, seleziona Skype > Privacy dalla barra dei menu (Skype > Preferenze su Mac). In Consenti chiamate da, scegli chiunque o solo dalle persone nella mia lista contatti.

Ulteriori informazioni su come gestire le impostazioni della privacy.