Chiunque può lasciarmi un messaggio vocale?

Questo articolo è disponibile anche per:

Se hai attivato i Messaggi vocali, gli altri utenti possono lasciarti un messaggio in base alle tue impostazioni sulla privacy. Se hai configurato le tue impostazioni sulla privacy in modo che solo le persone che conosci possano chiamarti, lo stesso varrà per qualsiasi messaggio vocale in arrivo. Se le tue impostazioni permettono a chiunque di chiamarti, allora chiunque potrà lasciarti un messaggio vocale.

Per visualizzare o modificare le impostazioni sulla privacy:

1. Accedi a Skype e, nella barra dei menu, clicca su Skype >Privacy...
  2. In Consenti le chiamate da…, seleziona chiunque o solo dalle persone nella mia lista contatti.
  3. Clicca su Salva in basso a destra nella finestra.

Opzioni chiunque e solo dalle persone nella mia lista contatti in Consenti le chiamate da… nella finestra delle impostazioni sulla privacy.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.