Chiunque può lasciarmi un messaggio vocale?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Se hai attivato i Messaggi vocali, gli altri utenti possono lasciarti un messaggio in base alle tue impostazioni sulla privacy. Se hai configurato le tue impostazioni sulla privacy in modo che solo le persone che conosci possano chiamarti, lo stesso varrà per qualsiasi messaggio vocale in arrivo. Se le tue impostazioni permettono a chiunque di chiamarti, allora chiunque potrà lasciarti un messaggio vocale.

Per visualizzare o modificare le impostazioni sulla privacy:

1. Accedi a Skype e, nella barra dei menu, clicca su Skype >Privacy...
  2. In Consenti le chiamate da…, seleziona chiunque o solo dalle persone nella mia lista contatti.
  3. Clicca su Salva in basso a destra nella finestra.

Opzioni chiunque e solo dalle persone nella mia lista contatti in Consenti le chiamate da… nella finestra delle impostazioni sulla privacy.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.