Come posso sapere se i miei amici hanno attivato i Messaggi vocali?

Se i tuoi amici non sono in linea ma hanno attivato i Messaggi vocali, le relative icone di stato Skype saranno visualizzate in verde. Passando il mouse sull'icona potrai vedere se hanno impostato i Messaggi vocali, la data e l'ora dell'ultimo collegamento e del vostro ultimo contatto.

Nota: se usi Skype per Windows 5.2 o versione successiva, l'icona "Non in linea" sarà così .

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.