Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come posso sapere se i miei amici hanno attivato i Messaggi vocali?

Se i tuoi amici non sono in linea ma hanno attivato i Messaggi vocali, le relative icone di stato Skype saranno visualizzate in verde. Passando il mouse sull'icona potrai vedere se hanno impostato i Messaggi vocali, la data e l'ora dell'ultimo collegamento e del vostro ultimo contatto.

Nota: se usi Skype per Windows 5.2 o versione successiva, l'icona "Non in linea" sarà così .