Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Perché il mio identificativo chiamante non funziona?

Il motivo più probabile per cui il tuo numero non viene visualizzato correttamente alla persona che stai chiamando è che il tuo fornitore dei servizi di telecomunicazione non supporta questa funzione. Se l'identificativo chiamante non è supportato il numero non sarà visualizzato, oppure sarà visualizzato in modo scorretto.

Se il fornitore dei servizi di telecomunicazione supporta l'identificativo chiamante, potresti non aver impostato correttamente l'identificativo chiamante.

Ulteriori informazioni su come impostare l'identificativo chiamante.