Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come si disattiva l'identificativo chiamante?

    Torna ai risultati della ricerca

    Per disattivare l'identificativo chiamante:

    1. Accedi al tuo account.
    2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su ID chiamante.
      Se il link non viene visualizzato, vai alla pagina di impostazione dell'identificativo chiamante per assicurarti che il link sia visualizzato.
    3. Clicca su Disattiva identificativo chiamante.
      Quando chiami fissi e cellulari da Skype non verrà visualizzato alcun numero.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza