Guida Windows Desktop

Come si disattiva l'identificativo chiamante?

Per disattivare l'identificativo chiamante:

  1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su ID chiamante.
    Se il link non viene visualizzato, vai alla pagina di impostazione dell'identificativo chiamante per assicurarti che il link sia visualizzato.
  3. Clicca su Disattiva identificativo chiamante.
    Quando chiami fissi e cellulari da Skype non verrà visualizzato alcun numero.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "ID chiamante" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto