Come faccio a impostare il mio numero Skype?

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno ad impostare il tuo numero Skype.

Come si fa a richiedere un numero Skype?

Puoi acquistare un numero Skype proprio come qualsiasi altra funzione Skype*:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona Numero Skype.
  3. Clicca su Richiedi un Numero Skype e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Importante: gli abbonamenti ai numeri Skype vengono rinnovati automaticamente. Nel giorno in cui scade il tuo abbonamento al numero Skype, questo verrà prorogato in automatico per lo stesso periodo per il quale è stato acquistato inizialmente. Puoi comunque annullare il tuo abbonamento al numero Skype in qualsiasi momento. Ulteriori informazioni.

* Nota: i numeri Skype in Corea del Sud devono essere acquistati tramite il nostro partner, Daesung.

Per garantire la continuità dell'abbonamento, il pagamento ricorrente relativo al numero Skype viene addebitato tre giorni prima della data di scadenza. Questi tre giorni non andranno comunque persi. Il tuo abbonamento al numero Skype è valido per l'intero periodo di sottoscrizione (3 o 12 mesi).

Al momento, gli abbonamenti ricorrenti ai numeri Skype non sono disponibili in Francia. Devi estendere l'abbonamento manualmente ogni volta prima della data di scadenza. Stiamo attualmente lavorando per abilitare al più presto i numeri Skype ricorrenti anche in Francia.

Quanto costa avere un numero Skype e per quanto tempo posso tenerlo?

Quando acquisti un numero Skype, puoi scegliere per quanto tempo tenerlo (3 o 12 mesi). Scopri quanto costa un Numero Skype.

Se acquisti un abbonamento potrai anche avere uno sconto sul numero Skype. Assicurati che l'abbonamento sia attivo prima di acquistare il tuo Numero Skype e otterrai uno sconto del 50% se acquisti un Numero Skype per un anno.

Come posso pagare il mio numero Skype?

Puoi pagare il numero Skype tramite carta di credito, PayPal, Skrill (Moneybookers), bonifico bancario o altri metodi di pagamento, oppure con il credito Skype, se il tuo saldo è sufficiente.

Importante: se vivi in Giappone, non puoi acquistare un Numero Skype con credito Skype a meno che non abbia già acquistato un altro prodotto Skype con carta di credito tramite il tuo ID Skype (per motivi legali).

Se hai effettuato il pagamento iniziale tramite carta di credito, PayPal o con il credito Skype, verrà utilizzato lo stesso metodo di pagamento anche per il pagamento ricorrente.

Se il pagamento iniziale è stato effettuato tramite Skrill, bonifico bancario o altro metodo, il pagamento ricorrente verrà addebitato sul saldo del tuo credito Skype.

Come faccio a impostare un numero Skype per un altro Paese?

Prima di acquistare un numero Skype, puoi scegliere in quale paese utilizzarlo. Scopri in quali paesi sono disponibili numeri Skype.

Alcuni Paesi richiedono una prova di residenza prima di assegnare un numero Skype per quel Paese. Pertanto se non si dispone di un indirizzo valido, non sarà possibile ottenere un numero per quel Paese. Tali Paesi sono:

• Brasile
  • Francia
  • Germania
  • Olanda
  • Svizzera
  • Corea del Sud*

* Nota: i numeri Skype in Corea del Sud devono essere acquistati tramite il nostro partner, Daesung.

La verifica dell'indirizzo registrato può variare in base a ogni singolo Paese. Di seguito viene presentato un esempio su come acquistare un numero Skype in Germania:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona Richiedi un Numero Skype e segui le istruzioni.
  3. Nella pagina che si apre Informazioni necessarie per un abbonamento al numero Skype inserisci il tuo indirizzo registrato valido* in Germania e i dati dell'e-mail. Quindi spunta la casella per confermare di essere residente in Germania e accettare di passare i tuoi dati a un service provider tedesco.
  4. Seleziona Avanti, scegli tra un abbonamento da 3 o 12 mesi a un numero Skype e completa il pagamento.
  5. Il service provider otterrà e verificherà i tuoi dati e ti invierà un messaggio e-mail per informarti che il tuo numero Skype è stato attivato.

* Un indirizzo tedesco valido è richiesto dal service provider tedesco per il processo di verifica.

Quanto ci vuole per attivare un numero Skype?

Per la maggior parte dei Paesi i numeri Skype dovrebbero attivarsi automaticamente non appena il pagamento è andato a buon fine.

Tuttavia, se hai dovuto fornire una prova di residenza prima dell'acquisto del numero Skype, questa informazione deve essere verificata dalle autorità locali. Di solito sono necessari pochi giorni per questa procedura, ma possono volerci fino a due settimane in base al Paese in cui sarà utilizzato il numero Skype. Dopo che le autorità competenti avranno verificato i tuoi dati, il tuo numero Skype potrà essere attivato.

Se, per qualsiasi motivo, fosse impossibile verificare i tuoi dati personali ma la procedura di pagamento per il numero Skype viene completata, puoi contattare l'Assistenza clienti Skype per richiedere un rimborso.

Posso utilizzare il mio numero di casa o un altro numero esistente come numero Skype?

Purtroppo no. Quando si acquista un numero Skype, questo deve essere scelto tra quelli già previsti. Puoi comunque scegliere quello che preferisci tra quelli proposti. Puoi cercarlo usando la finestra di ricerca Immetti la tua combinazione preferita oppure facendo clic su Mostra dieci nuovi suggerimenti… per scorrere le opzioni disponibili.

Non sarà possibile selezionare un numero preferito se si acquista un numero Skype in Germania. Ti verrà assegnato dai nostri partner tedeschi.

Quanti numeri Skype posso impostare?

Sul tuo account puoi collegare fino a 10 numeri Skype. L'opzione ideale se ricevi molte chiamate da più di una località. Puoi scegliere per quale Paese acquistare ciascun numero Skype così da avere un numero nazionale per ogni località o Paese da cui ricevi regolarmente le chiamate.

Cosa succede se prenoto un numero Skype, ma l'operazione con la mia carta di credito non va a buon fine?

Se l'operazione non va a buon fine, il numero Skype rimane prenotato per permetterti di riprovare a completare l'acquisto.

Per acquistare un numero Skype che hai prenotato:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona Numero Skype.
  3. Seleziona il numero che hai prenotato e desideri acquistare (i numeri sono elencati nella parte inferiore della schermata).
  4. Quindi dovrai selezionare la durata dell’abbonamento e le opzioni di pagamento.

Acquista un numero Skype.