Come si fa a richiedere un numero Skype?

Per prima cosa, accertati che i numeri Skype siano disponibili nel Paese desiderato. Scopri in quali Paesi sono disponibili i numeri Skype per maggiori informazioni.

In seguito, acquista un abbonamento al numero Skype per il Paese che hai scelto:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona Numero Skype.

3. Clicca su Richiedi un Numero Skype e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Il costo di un abbonamento a un numero Skype varia in base al Paese per il quale desideri il numero Skype e alla durata dell'abbonamento (3 o 12 mesi).

Per controllare il costo:

1. Vai alla pagina Ottieni un numero Skype. Se non l'hai già fatto, ti verrà richiesto di effettuare l'accesso.
  2. Seleziona il Paese per il quale desideri il numero Skype.
  3. Seleziona un prefisso.
  4. Scegli uno dei numeri disponibili, quindi seleziona Continua. Vengono visualizzati i prezzi per un abbonamento valido 3 mesi e 12 mesi.

Puoi avere uno sconto sul numero Skype se acquisti un abbonamento. Assicurati che l'abbonamento sia attivo prima di acquistare il tuo Numero Skype e otterrai uno sconto del 50% se acquisti un Numero Skype per un anno.

Quando costa ai miei amici chiamarmi sul mio numero Skype?

Puoi pagare un numero Skype usando una carta di credito, PayPal, Skrill (Moneybookers), il bonifico bancario o altri metodi di pagamento. Nella maggior parte dei paesi*, puoi anche pagare usando il Credito Skype se il tuo saldo è sufficiente.

Gli abbonamenti ai numeri Skype vengono rinnovati automaticamente al termine del periodo di validità dell'abbonamento, ma puoi annullarli in qualsiasi momento.

Per garantire la continuità dell'abbonamento, il pagamento ricorrente relativo viene addebitato tre giorni prima della data di scadenza. Non perderai questi tre giorni: Il tuo abbonamento al numero Skype è valido per l'intero periodo di sottoscrizione (3 o 12 mesi).

Se hai effettuato il pagamento iniziale tramite carta di credito, PayPal o con il credito Skype, verrà utilizzato lo stesso metodo di pagamento per il pagamento ricorrente.

Se il pagamento iniziale è stato effettuato tramite Skrill, bonifico bancario o altro metodo, il pagamento ricorrente verrà addebitato sul saldo del tuo credito Skype.

Al momento, gli abbonamenti ricorrenti ai numeri Skype non sono disponibili in Francia. Stiamo lavorando per abilitarli al più presto. Nel frattempo, devi estendere l'abbonamento manualmente ogni volta prima della data di scadenza.

Scopri come aggiornare il metodo di pagamento per l'abbonamento al numero Skype.

*Se vivi in Brasile, Germania o Svizzera, non puoi acquistare un numero Skype con il Credito Skype. Se vivi in Giappone, non puoi acquistare un Numero Skype con Credito Skype a meno che non abbia già acquistato un altro prodotto Skype con carta di credito tramite il tuo ID Skype.

Puoi acquistare un numero Skype per quasi tutti i Paesi in cui sono disponibili, anche se non vivi lì. Scopri in quali Paesi sono disponibili i numeri Skype.

Tuttavia, alcuni Paesi richiedono una prova di residenza. Pertanto, se non si dispone di un indirizzo valido, non sarà possibile ottenere un numero per quel Paese. Tali Paesi sono:

• Brasile
  • Francia
  • Germania
  • Olanda
  • Svizzera
  • Corea del Sud (i numeri Skype in Corea del Sud devono essere acquistati tramite il nostro partner, Daesung)

La verifica dell'indirizzo registrato può variare in base a ogni singolo Paese. Nell'esempio seguente viene mostrato l'acquisto di un numero Skype in Germania:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona Numero Skype, quindi Ottieni un numero Skype e segui le istruzioni.
  3. Nella pagina "Informazioni necessarie per un abbonamento al numero Skype" visualizzata, inserisci il tuo indirizzo registrato valido in Germania e i dati dell'e-mail. Quindi spunta la casella per confermare di essere residente in Germania e accettare di passare i tuoi dati a un service provider tedesco.
  4. Seleziona Avanti, scegli tra un abbonamento da 3 o 12 mesi a un numero Skype e completa il pagamento.
  5. Il service provider otterrà e verificherà i tuoi dati e ti invierà un messaggio e-mail per informarti che il tuo numero Skype è stato attivato.

Per la maggior parte dei Paesi i numeri Skype si attivano automaticamente non appena il pagamento è andato a buon fine.

Tuttavia, se hai dovuto fornire una prova di residenza, questa informazione deve essere verificata dalle autorità locali. Di solito sono necessari pochi giorni per questa procedura, ma possono volerci fino a due settimane in base al Paese. Dopo che le autorità competenti avranno verificato i tuoi dati, il tuo numero Skype potrà essere attivato.

Se non fosse possibile verificare i tuoi dati personali ma la procedura di pagamento per il numero Skype viene completata, contatta l'Assistenza clienti Skype per richiedere un rimborso.

No, devi scegliere un numero tra quelli già previsti. Puoi scegliere quello che preferisci tra quelli proposti, cercarlo tramite la finestra di ricerca Immetti la tua combinazione preferita oppure fare clic su Mostra dieci nuovi suggerimenti… per scorrere le opzioni disponibili.

Non puoi selezionare un numero preferito quando acquisti un numero Skype tedesco: te ne verrà assegnato uno dai nostri partner in Germania.

Sul tuo account puoi avere fino a 10 numeri Skype: è l'ideale se ricevi regolarmente chiamate da diversi Paesi. Puoi scegliere un numero Skype diverso per ogni Paese o prefisso da cui ricevi regolarmente le chiamate.

Se il pagamento non è andato a buon fine, conserveremo il tuo numero Skype per consentirti di tentare di nuovo l'acquisto.

Per acquistare un numero Skype che hai prenotato:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona Numero Skype.
  3. Clicca sul numero conservato (riportato accanto alla parte inferiore della schermata), quindi seleziona il periodo di validità dell'abbonamento e le opzioni di pagamento.