Come si fa a richiedere un numero Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Visita la pagina del Numero Skype.
    2. Seleziona il paese in cui desideri acquistare un Numero Skype.
    3. Ti forniremo le istruzioni per acquistare il tuo Numero Skype.

Il costo di un abbonamento a un Numero Skype varia in base al paese per il quale desideri il numero e alla durata dell'abbonamento (1, 3 o 12 mesi).

Per controllare il costo:

1. Vai alla pagina Ottieni un numero Skype. Se non l'hai già fatto, ti verrà chiesto di effettuare l'accesso.
    2. Seleziona il paese per cui vuoi acquistare il Numero Skype e te ne verrà assegnato uno.
    3. Seleziona Continua o Mostra altri numeri locali per scegliere un altro Numero Skype.
    4. Per visualizzare i prezzi, seleziona un periodo di fatturazione (1, 3 o 12 mesi).

Puoi avere uno sconto sul Numero Skype se acquisti un abbonamento. Assicurati solo che l'abbonamento sia attivo prima di eseguire l'acquisto e otterrai uno sconto del 50% in caso di un Numero Skype di un anno.

Quanto costa ai miei amici chiamarmi sul Numero Skype?

Puoi pagare un Numero Skype usando una carta di credito, PayPal, Skrill (Moneybookers), il bonifico bancario o altri metodi di pagamento. Nella maggior parte dei paesi*, puoi anche pagare usando il Credito Skype se il tuo saldo è sufficiente.

Gli abbonamenti ai numeri Skype vengono rinnovati automaticamente al termine del periodo di validità dell'abbonamento, ma puoi annullarli in qualsiasi momento.

Per garantire la continuità dell'abbonamento, il pagamento ricorrente relativo viene addebitato tre giorni prima della data di scadenza. Non perderai questi tre giorni: il tuo Numero Skype è valido per l'intero periodo di sottoscrizione (1, 3 o 12 mesi).

Se hai effettuato il pagamento iniziale tramite carta di credito, PayPal o con il Credito Skype, verrà utilizzato lo stesso metodo di pagamento per il pagamento ricorrente.

Se il pagamento iniziale è stato effettuato tramite Skrill, bonifico bancario o altro metodo, il pagamento ricorrente verrà addebitato sul saldo del tuo Credito Skype.

Gli abbonamenti ricorrenti ai numeri Skype non sono disponibili in Francia, quindi dovrai estendere il tuo abbonamento manualmente ogni volta che si avvicina la data di scadenza.

Scopri come aggiornare il metodo di pagamento per l'abbonamento al numero Skype.

*Se vivi in Brasile, Giappone o Svizzera, non puoi acquistare un Numero Skype con il Credito Skype.

Puoi acquistare un Numero Skype per quasi tutti i paesi in cui sono disponibili, anche se non vivi lì. Scopri in quali Paesi sono disponibili i Numeri Skype.

Tuttavia, alcuni Paesi richiedono una prova di residenza. Pertanto, se non disponi di un indirizzo valido, non potrai ottenere un numero per quel paese. Tali Paesi sono:

• Brasile
    • Francia
    • Olanda
    • Svizzera
    • Corea del Sud (i numeri Skype in Corea del Sud devono essere acquistati tramite il nostro partner, Daesung)

La verifica dell'indirizzo registrato può variare in base a ogni singolo paese.

Per la maggior parte dei paesi i Numeri Skype si attivano automaticamente non appena il pagamento è andato a buon fine.

Tuttavia, se hai dovuto fornire una prova di residenza, questa informazione deve essere verificata dalle autorità locali. Di solito sono necessari pochi giorni per questa procedura, ma possono volerci fino a due settimane in base al paese. Dopo che le autorità competenti avranno verificato i tuoi dati, il tuo Numero Skype potrà essere attivato.

Se non fosse possibile verificare i tuoi dati personali, ma la procedura di pagamento per il Numero Skype è stata completata, contatta l'Assistenza clienti Skype per richiedere un rimborso.

No, il numero verrà selezionato a caso. Puoi utilizzare questo numero preselezionato o selezionare Mostra altri numeri locali per sceglierne un altro.

Puoi collegare al tuo account fino a 10 Numeri Skype: è l'ideale se ricevi regolarmente chiamate da paesi diversi. Puoi scegliere un numero Skype diverso per ogni paese o prefisso da cui ricevi regolarmente le chiamate.

Se il pagamento non va a buon fine, conserveremo il tuo Numero Skype per consentirti di tentare di nuovo l'acquisto.

Per acquistare un Numero Skype che hai prenotato:

1. Accedi al tuo account.
    2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona Numero Skype.
    3. Fai clic sul numero conservato (riportato accanto alla parte inferiore della schermata), quindi seleziona il periodo di validità dell'abbonamento e le opzioni di pagamento.