Come si cambiano le impostazioni dell'identificativo chiamante?

Per modificare le impostazioni dell'identificativo chiamante:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su ID chiamante.
  3. Clicca su Cambia numero.

Per modificare l'identificativo chiamante in un numero Skype o di cellulare utilizzato in precedenza, seleziona il numero richiesto dall'elenco a discesa visualizzato e clicca su Salva impostazioni.

Se desideri utilizzare un nuovo numero di cellulare come identificativo chiamante:

1. Clicca su digita un nuovo numero.
  2. Seleziona il tuo Paese dall'elenco a discesa.
  3. Immetti il tuo numero di cellulare e clicca su Verifica numero
  4. Riceverai un SMS sul tuo telefono con un codice di conferma. Immetti questo codice nel campo visualizzato.
  5. Clicca su Verifica.

L'attivazione dell'ID chiamante può richiedere fino a 24 ore. Riceverai un SMS che conferma che l'identificativo chiamante sta per essere attivato.

Se l'identificativo chiamante non funziona come dovrebbe è possibile che non sia disponibile nel tuo Paese o che non sia al momento supportato dal gestore dei servizi di telecomunicazione del Paese che stai chiamando.

Ulteriori informazioni sull'identificativo chiamante con Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.