Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come si cambiano le impostazioni dell'identificativo chiamante?

Per modificare le impostazioni dell'identificativo chiamante:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su ID chiamante.
  3. Per attivare o disattivare l'ID chiamante, utilizza l'interruttore sul lato sinistro dello schermo.
  4. Per modificare il numero di ID chiamante, fai clic su Modifica accanto al tuo numero.

Per modificare l'identificativo chiamante in un numero Skype o di cellulare utilizzato in precedenza, seleziona il numero richiesto dal menu a tendina visualizzato e clicca su Salva impostazioni.

Se desideri utilizzare un nuovo numero di cellulare come identificativo chiamante:

1. Clicca su digita un nuovo numero.
  2. Seleziona il tuo Paese dall'elenco a discesa.
  3. Immetti il numero di telefono cellulare nella casella di testo e fai clic su Verifica numero.
  4. Riceverai un SMS sul tuo telefono con un codice di conferma. Immetti questo codice nel campo visualizzato.
  5. Fai clic su Verifica.
  6. Se hai immesso correttamente il codice, visualizzerai un messaggio di conferma e il tuo ID chiamante verrà attivato entro 24 ore.

L'attivazione dell'ID chiamante può richiedere fino a 24 ore. Riceverai un SMS che conferma che l'identificativo chiamante sta per essere attivato.

Se l'identificativo chiamante non funziona è possibile che non sia disponibile nel tuo Paese o che non sia al momento supportato dal gestore dei servizi di telecomunicazione del Paese che stai chiamando.

Ulteriori informazioni sull'identificazione del chiamante quando si utilizza Skype.