Come si fa a chiamare un telefono fisso o cellulare con Skype?

Per chiamare fissi e cellulari con Skype ci sono due semplici modi.

1. Puoi comporre il numero usando il tastierino. Per farlo, clicca sulla scheda Chiama i telefoni fissi ed i cellulari nella parte inferiore sinistra della schermata, verrà visualizzato il tastierino. Quindi potrai immettere il numero cliccando sui tasti del tastierino o digitandoli sulla tastiera. Ricorda, indipendentemente dal Paese che desideri chiamare, dovrai inserire il prefisso internazionale. Potrai farlo semplicemente selezionando la bandiera del Paese che desideri chiamare dal menu a tendina. Quando avrai immesso il numero, clicca su Chiama.

2. Se desideri chiamare il telefono di uno dei tuoi contatti Skype, potrai verificare se abbiamo collegato il numero di telefono al loro profilo Skype. Per farlo, clicca sul contatto che desideri chiamare. Se sotto l'immagine del profilo è presente una scheda cellulare, casa o ufficio, allora ha questi numeri collegati al profilo. Clicca sulla scheda del numero che vuoi chiamare e clicca sul pulsante verde Chiama.

Ricorda, per chiamare telefoni fissi e cellulari è necessario un po' di credito Skype o un abbonamento mensile. Dai un'occhiata qui alle nostre tariffe.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.