Come faccio a verificare il corretto funzionamento dell'audio in Skype (fare una chiamata di prova Echo)?

Per verificare il corretto funzionamento dell'audio e del microfono in Skype, puoi effettuare una chiamata di prova alla nostra cordiale assistente Echo. Ti chiederà di registrare un messaggio e di riprodurlo: in questo modo potrai scoprire se ci sono eventuali problemi.

1. Cerca il contatto Echo/Sound Test Service.
    2. Chiama Echo e segui le sue istruzioni.

Se senti la voce di Echo e il messaggio che hai registrato, vuol dire che audio e microfono funzionano correttamente.

Controlliamo altoparlanti e cuffie...

Se usi gli altoparlanti e il microfono integrati nel dispositivo, non devi collegarne altri; se invece usi un microfono, degli altoparlanti o delle cuffie separati, assicurati che siano collegati e attivi.

Hai bisogno di aiuto? leggi la nostra guida per collegare cuffie, microfoni e altoparlanti.

Controlliamo le impostazioni del microfono...

Consulta la nostra guida sulla risoluzione dei problemi relativi al microfono.

Se riesci a sentire il messaggio registrato significa che l'audio e il microfono funzionano correttamente.

Il problema potrebbe interessare la connessione o il dispositivo di riproduzione dei tuoi amici. Invitali a fare una chiamata di prova con Echo oppure consulta la nostra guida alla risoluzione dei problemi relativi a cuffie e altoparlanti.