Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Come posso testare il mio suono sta funzionando correttamente?

Se si desidera praticare una chiamata e verificare che gli altoparlanti e il microfono funzionino correttamente in Skype, è possibile fare un test di chiamare al nostro assistente amichevole eco. Lei ti chiederà di registrare un messaggio e quindi riprodurlo per te – così potrai sapere subito se il tuo suono sta lavorando.

1. Collegare gli altoparlanti e il microfono

Se utilizzi il dispositivo built-in altoparlanti e microfono, non devi inserire nulla in – ma se si sta utilizzando un microfono separato, altoparlanti o una cuffia, assicurarsi che essi sei collegato e acceso.

Hai bisogno di aiuto con quello? Consulta la nostra guida per collegare un auricolare, microfono e altoparlanti.

2. Trovare il servizio di test audio di Skype

Accedi a Skype e guardare nel tuo elenco contatti per Echo/Sound Test Service. Se non la vedete nel tuo elenco contatti, digitare echo123 nel campo di ricerca e fare clic su Cerca Skype. Lei verrà visualizzato come Echo/Sound Test Service.

(Queste immagini sono da Skype for Windows desktop. I passaggi per l'aggiunta di un contatto e si effettua una chiamata sono leggermente diversi se si sta utilizzando Skype su qualcos'altro – ma è possibile trovare guide per tutte le piattaforme in questo sito).

3. Chiamata

Nel riquadro di chiamata, fare clic su chiamata.

4. Seguire le istruzioni che lo

Il tuo nuovo amico Echo vi chiederà di registrare un messaggio e quindi verrà riprodotto il tuo messaggio a voi.

Ha funzionato?

Se hai sentito la voce di Echo e sentito il messaggio registrato, allora il vostro suono e microfono stanno lavorando bene e sei a posto.

Se non hai sentito la voce di Echo, probabilmente avete un problema con gli altoparlanti o le cuffie. Scopri la nostra guida alla soluzione dei vostri problemi di altoparlanti/cuffie.

Se sentito la voce di eco ma non sentito il tuo registrato messaggio riprodotto, probabilmente avete un problema con il microfono. Scopri la nostra guida alla soluzione dei vostri problemi di microfono.