Come si effettua una chiamata di prova in Skype?

Windows

Prima di effettuare una chiamata di prova, assicurati di avere tutto l'occorrente per usare Skype.

Nota: le screenshot riportate mostrano una chiamata di prova fatta in Skype per Windows Desktop, ma la procedura è la stessa a prescindere dalla piattaforma utilizzata.

Per effettuare una chiamata di prova:

1. Collega gli altoparlanti e il microfono (se non sono incorporati nel computer).
  2. Accedi a Skype.
  3. Nell'elenco dei contatti, seleziona Test di chiamata Skype. Può anche essere denominato Echo / Sound Test Service o Test di chiamata Skype (echo123). Se tale contatto non viene visualizzato nell'elenco, digita semplicemente echo123 nel campo di ricerca.

Opzione Test Qualità Audio selezionata nella lista contatti

4. Nel riquadro di chiamata, fai clic su Chiama.

Pulsante verde di chiamata nel pannello di chiamata

5. Segui le istruzioni fornite dalla voce.

Se non puoi sentire alcun suono, segui queste istruzioni.

Se riesci a sentire la chiamata di prova, ma non la riproduzione del tuo messaggio registrato, segui queste istruzioni.

Per ulteriori informazioni sulla qualità delle chiamate, consulta la nostra guida alla risoluzione dei problemi di qualità delle chiamate.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.