Come si effettua una chiamata di prova in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Prima di effettuare una chiamata di prova, assicurati di avere l'attrezzatura necessaria per usare Skype.

Per effettuare una  chiamata di prova:

1. Collega gli altoparlanti e il microfono (se non sono integrati nel computer).
  2. Accedi a Skype.
  3. Nella lista contatti, seleziona Skype Test Call (Test di chiamata Skype). Questo contatto può essere denominato anche Test qualità audio o Skype Test Call (Test di chiamata Skype) (echo123).

Opzione Test Qualità Audio selezionata nella lista contatti

Se non riesci a trovare Skype Test Call (Test di chiamata Skype), puoi cercarlo digitando "echo" nella casella di ricerca.

Parola echo digitata nella casella di ricerca

4. Nel pannello di chiamata, clicca su Chiama.

Pulsante verde di chiamata nel pannello di chiamata

5. Segui le istruzioni fornite dalla voce.

Se non riesci a sentire la voce, segui queste istruzioni.

Se riesci a sentire la chiamata di prova, ma non a riascoltare il tuo messaggio registrato, segui queste istruzioni.

Per ulteriori informazioni sulla qualità delle chiamate, consulta la sezione Sound problems (Problemi audio) nel sito dell'assistenza.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.