Devo usare la versione beta di Skype?

Le versioni beta contengono le nuove funzioni e sono il modo ideale per provare le nuove versioni del nostro software prima che siano rilasciate ufficialmente. Inoltre, per noi sono un ottimo modo per ricevere feedback dagli utenti su ciò che pensano del nostro software.

Eseguiamo collaudi completi per assicurarci che le versioni beta funzionino come previsto, e siamo certi che non avrai grandi problemi nell'usarle. Tuttavia, ricorda che versione beta significa che è ancora in fase di perfezionamento e potrebbero non funzionare bene come le versioni ufficiali.

Siamo consapevoli che alcuni utenti non desiderano usare software beta. Se preferisci usare l'ultima versione ufficiale di Skype, la troverai qui.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.