Come posso visualizzare diverse conversazioni una accanto all'altra?

È possibile visualizzare le conversazioni in finestre separate. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Visualizza.
  3. Seleziona Visualizzazione compatta.

Ogni volta che fai doppio clic su un contatto per avviare una nuova conversazione con lui, la conversazione si aprirà in una finestra separata. Ciascuna finestra può essere ridimensionata e spostata sullo schermo, il che significa che potrai organizzarle come desideri.

Per tornare alla visualizzazione predefinita, fai clic su Visualizza nella barra dei menu e seleziona Visualizzazione predefinita.