Cosa devo fare se ricevo chiamate indesiderate sul mio numero Skype in Skype per Windows desktop?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Se ricevi chiamate indesiderate sul tuo numero Skype puoi bloccare questi numeri e impedire che ti chiamino. Puoi farlo configurando le impostazioni sulla privacy in Skype. Questa operazione ti consente di bloccare le chiamate provenienti da tutti i numeri nascosti o dai numeri non presenti nella tua lista contatti.

Per definire le impostazioni sulla privacy in Skype per Windows desktop:

1. In Skype, seleziona Strumenti, quindi Opzioni
  2. Fai clic sulla scheda Chiamate
  3. Seleziona le opzioni sulla privacy in “Consenti le chiamate al mio numero(i) online da…”

Puoi scegliere di ricevere chiamate da “chiunque”, “solo dai numeri di telefono presenti fra i miei contatti” oppure puoi scegliere “blocca le chiamate quando il numero è nascosto”. Quando hai selezionato l’opzione prescelta fai clic su Salva.

Se continui a ricevere chiamate indesiderate sul tuo numero Skype, contattaci.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.