Cosa devo fare se ricevo chiamate indesiderate sul mio numero Skype in Skype per Windows desktop?

Torna ai risultati della ricerca
    Questo articolo fa riferimento a una versione di Skype che non è più supportata. Aggiornati all'ultima versione di Skype.

Questo articolo è disponibile anche per:

Se ricevi chiamate indesiderate sul tuo numero Skype puoi bloccare questi numeri e impedire che ti chiamino. Puoi farlo configurando le impostazioni sulla privacy in Skype. Questa operazione ti consente di bloccare le chiamate provenienti da tutti i numeri nascosti o dai numeri non presenti nella tua lista contatti.

Per definire le impostazioni sulla privacy in Skype per Windows desktop:

1. In Skype, seleziona Strumenti, quindi Opzioni
    2. Fai clic sulla scheda Chiamate
    3. Seleziona le opzioni sulla privacy in “Consenti le chiamate al mio numero(i) online da…”

Puoi scegliere di ricevere chiamate da “chiunque”, “solo dai numeri di telefono presenti fra i miei contatti” oppure puoi scegliere “blocca le chiamate quando il numero è nascosto”. Quando hai selezionato l’opzione prescelta fai clic su Salva.

Se continui a ricevere chiamate indesiderate sul tuo numero Skype, contattaci.