Come si risponde a una chiamata?

Quando ricevi una chiamata, sul tuo schermo verrà visualizzata la relativa finestra di avviso.

Finestra di avvio con le opzioni di chiamata in arrivo visualizzate: Rispondi, Rispondi con video, Rifiuta.

La finestra di avviso di chiamata dispone di tre opzioni.

Fai clic su... Per...
Rispondi Rispondere alla chiamata (solo audio, senza video)
Rispondi con video Rispondere alla chiamata con il video
Rifiuta Rifiutare la chiamata

In più, puoi configurare l'inoltro di chiamata per inoltrare automaticamente la chiamata a un telefono fisso o cellulare oppure a un altro nome Skype. Per inoltrare le chiamate a un telefono fisso o un cellulare è necessario un po' di credito Skype o un abbonamento .

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Chiamate Skype su Skype" nella Comunità Skype.