Come si risponde a una chiamata?

Quando ricevi una chiamata, sul tuo schermo verrà visualizzata la relativa finestra di avviso.

Finestra di avvio con le opzioni di chiamata in arrivo visualizzate: Rispondi, Rispondi con video, Rifiuta.

La finestra di avviso di chiamata dispone di tre opzioni.

Fai clic su... Per...
    Rispondi Rispondere alla chiamata (solo audio, senza video)
    Rispondi con video Rispondere alla chiamata con il video
    Rifiuta Rifiutare la chiamata

In più, puoi configurare l'inoltro di chiamata per inoltrare automaticamente la chiamata a un telefono fisso o cellulare oppure a un altro nome Skype. Per inoltrare le chiamate a un telefono fisso o un cellulare è necessario un po' di credito Skype o un abbonamento .