Come si risponde a una chiamata?

Quando ricevi una chiamata, sul tuo schermo verrà visualizzata la relativa finestra di avviso.

Finestra di avvio con le opzioni di chiamata in arrivo visualizzate: Rispondi, Rispondi con video, Rifiuta.

La finestra di avviso di chiamata dispone di tre opzioni.

Fai clic su... Per...
Rispondi Rispondere alla chiamata (solo audio, senza video)
Rispondi con video Rispondere alla chiamata con il video
Rifiuta Rifiutare la chiamata

In più, puoi configurare l'inoltro di chiamata per inoltrare automaticamente la chiamata a un telefono fisso o cellulare oppure a un altro nome Skype. Per inoltrare le chiamate a un telefono fisso o un cellulare è necessario un po' di credito Skype o un abbonamento .

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.