Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come si effettua una chiamata di gruppo in Skype per Windows Desktop?

Guarda il video per informazioni su come effettuare una chiamata di gruppo in meno di un minuto. Di seguito viene anche fornita una guida dettagliata.

Puoi effettuare una chiamata di gruppo insieme a un massimo di 25 persone, in tutto il mondo, e sono tutti utenti Skype, è completamente gratuita.

1

In Skype, fai clic su Contatti, quindi su Crea un nuovo gruppo....

Icona Crea un gruppo in Skype.

2

Fai clic sul nome Gruppo vuoto nell'intestazione, che ti permetterà di visualizzare il profilo del gruppo.

Area Gruppo vuoto dove puoi trascinare i contatti per aggiungerli al gruppo.

Fai clic sull'icona Modifica per rinominare il gruppo.

Digita un nome per il gruppo, quindi chiudi la finestra del profilo del gruppo.

3

Fai clic sul pulsante Aggiungi per aggiungere persone al gruppo oppure trascina i tuoi contatti nel gruppo.

Se utilizzi il pulsante Aggiungi, verrà caricato l'elenco dei tuoi contatti. Seleziona la casella per ciascuna persona che vuoi aggiungere, quindi fai clic su Aggiungi al gruppo.

Se hai deciso di trascinare i contatti dall'elenco Contatti o Recenti, basta trascinare quelli che vuoi nel gruppo.

Puoi aggiungere un massimo di 24 contatti.

4

Fai clic sul pulsante Chiama Pulsante chiama..

Lo schermo cambia colore; compare una barra di chiamata nella parte inferiore della schermata e sentirai squillare fino a quando l'altra persona non risponde.

5

Dai il benvenuto a tutti.

Finestra della videochiamata di gruppo in cui vengono visualizzati i contatti del gruppo.

6

Se non riesci a sentire il tuo interlocutore, o viceversa, clicca sull'icona per la qualità delle chiamate sulla barra di chiamata e verifica le tue impostazioni (potrebbe essere necessario muovere il mouse per visualizzarla).

Icona qualità delle chiamate a destra della barra di chiamata.

Se hai problemi con la chiamata, controlla la nostra guida alla risoluzione dei problemi relativi alla qualità delle chiamate.

7

Per eliminare un singolo utente dalla chiamata, posiziona il mouse sull'immagine della persona e fai clic sull'icona rossa. Potrai eseguire questa operazione solamente se sei tu ad ospitare la videochiamata di gruppo.

Per riagganciare, fai clic sul pulsante rosso Termina chiamata.

Pulsante Termina chiamata nella barra di chiamata.

1

Nella scheda Contatti o Recenti, trova il gruppo che desideri chiamare e selezionalo. Se hai molti contatti, utilizza la casella Cerca per trovare il gruppo.

2

Clicca sul pulsante Chiama.

Pulsante Chiama

Opzioni di chiamata visualizzate durante una chiamata.

1. Mostrare o nascondere i contatti e l'elenco Recenti.
  2. Attivare/disattivare il video.
  3. Fai clic su Aggiungi per:
    • inviare file durante la chiamata
    • inviare contatti ad altre persone durante la chiamata
    • aggiungere persone alla chiamata.
    • visualizzare il tastierino per comporre numeri di interno o toni DTMF
  4. Terminare la chiamata.
  5. Mostrare o nascondere la finestra di messaggi istantanei.

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno ad eseguire anche altre attività: