Come si effettua una chiamata di gruppo in Skype per Windows Desktop?

Puoi condividere una chiamata di gruppo con un massimo di 25 persone (24 oltre a te), inclusi amici e parenti su Android e iOS in tutto il mondo e, se sono tutti utenti Skype, è completamente gratuita.

1

In Skype, fai clic sull'icona + Nuovo sotto l'immagine del profilo.

Icona Crea un gruppo in Skype.

2

Digita il nome di un contatto che desideri aggiungere.

Area Gruppo vuoto dove puoi trascinare i contatti per aggiungerli al gruppo.

3

Una volta trovato il contatto da aggiungere, selezionalo e clicca su Aggiungi.

Ripeti questa procedura per tutti i contatti che desideri aggiungere alla conversazione. Se desideri continuare una conversazione esistente con uno dei tuoi contatti, non devi crearne una nuova: basta andare direttamente in quella conversazione.

Ricorda: puoi aggiungere fino a 25 persone (24 oltre a te) alla chiamata di gruppo.

Fai clic sull'avatar del gruppo per visualizzare il profilo del gruppo. Da qui puoi:

• Toccare il titolo della conversazione per modificarlo.
  • Modificare l'avatar del gruppo selezionando Cambia immagine e caricare un'immagine dal computer.
  • Disattivare le notifiche della chat deselezionando Avvisami quando avviene qualcosa di nuovo.
  • Rendere disponibile la cronologia della chat a chiunque selezionando l'apposita casella. Tutti i partecipanti alla chat di gruppo potranno visualizzare la cronologia della conversazione.
  • Invitare qualcuno a una videochiamata di gruppo. Non devi conoscere il suo nome Skype e non deve neanche avere un account Skype per partecipare a una chiamata vocale, a una videochiamata o a una chat gratuita con te. Ulteriori informazioni. Per impostazione predefinita, la conversazione è aperta a chiunque partecipi tramite il collegamento. Puoi impedire alle persone di partecipare alla tua chat deselezionando la casella Crea link per far partecipare chiunque. I contatti già presenti nella conversazione rimarranno nella chat.
4

Fai clic sul pulsante Chiama Pulsante chiama..

Lo schermo cambia colore; compare una barra di chiamata nella parte inferiore della schermata e sentirai squillare fino a quando l'altra persona non risponde.

5

Dai il benvenuto a tutti.

Finestra della videochiamata di gruppo in cui vengono visualizzati i contatti del gruppo.

6

Se non riesci a sentire il tuo interlocutore, o viceversa, clicca sull'icona per la qualità delle chiamate sulla barra di chiamata e verifica le tue impostazioni (potrebbe essere necessario muovere il mouse per visualizzarla).

Icona qualità delle chiamate a destra della barra di chiamata.

Se hai problemi con la chiamata, controlla la nostra guida alla risoluzione dei problemi relativi alla qualità delle chiamate.

7

Per eliminare un singolo utente dalla chiamata, posiziona il mouse sull'immagine della persona e fai clic sull'icona rossa. Potrai eseguire questa operazione solamente se sei tu ad ospitare la videochiamata di gruppo.

Per riagganciare, fai clic sul pulsante rosso Termina chiamata.

Pulsante Termina chiamata nella barra di chiamata.

1

Nella scheda Contatti o Recenti, trova il gruppo che desideri chiamare e selezionalo. Se hai molti contatti, utilizza la casella Cerca per trovare il gruppo.

2

Clicca sul pulsante Chiama.

Pulsante Chiama

Opzioni di chiamata visualizzate durante una chiamata.

1. Mostrare o nascondere i contatti e l'elenco Recenti.
  2. Attivare/disattivare il video.
  3. Fai clic su Aggiungi per:
    • inviare file durante la chiamata
    • inviare contatti ad altre persone durante la chiamata
    • aggiungere persone alla chiamata.
    • visualizzare il tastierino per comporre numeri di interno o toni DTMF
  4. Terminare la chiamata.
  5. Mostrare o nascondere la finestra di messaggi istantanei.

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno ad eseguire anche altre attività: