Come posso richiedere un rimborso?

I rimborsi per i prodotti Skype vengono emessi in conformità alla sezione relativa ai criteri di rimborso delle Condizioni d'uso di Skype.

Se non hai utilizzato l'abbonamento e non è scaduto, puoi chiedere un rimborso.

Puoi richiedere un rimborso del tuo Credito Skype entro 14 giorni dall'acquisto, ma solo se non lo hai utilizzato e se vivi nell'Unione Europea.

Usi Skype su iOS? Se hai effettuato un acquisto in-app di crediti Skype tramite iTunes, non possiamo rimborsarti. Devi richiedere il rimborso ad Apple.

Per richiedere un rimborso sono disponibili tre modi:

1. Accedi al tuo account e seleziona dalla cronologia degli acquisti l'ordine per cui desideri il rimborso. Seleziona il pulsante Rimborso. Se sei idoneo per un rimborso, ti rimborseremo automaticamente tramite il metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'acquisto.
    2. Avvia una live chat e comunica con uno dei nostri operatori dell'assistenza clienti. Se non sei collegato a Skype, immetti nome Skype e password, quindi fai clic su Accesso automatico. Se viene visualizzato un avviso relativo a una finestra popup, devi consentirne l'apertura, perché si tratta della finestra live chat.
    3. Compila online il modulo di annullamento e rimborso. Se non sei collegato a Skype, immetti nome Skype e password, quindi fai clic su Accesso automatico. Compila il modulo e seleziona Invia. Ti risponderemo entro 24 ore.

Hai bisogno di aiuto con l'annullamento dell'abbonamento o con l'annullamento dell'autoricarica?