Come posso richiedere un rimborso?

I rimborsi per i prodotti Skype vengono emessi in conformità alla sezione relativa ai criteri di rimborso delle Condizioni d'uso di Skype.

Puoi richiedere un rimborso del tuo credito Skype entro 14 giorni dall'acquisto, ma solo se non lo hai utilizzato e vivi nell'UE.

Se non hai utilizzato l'abbonamento e non è scaduto, puoi chiedere un rimborso. Ulteriori informazioni sui rimborsi.

Per richiedere un rimborso:

1. Avvia una live chat. Se non sei collegato a Skype, immetti Nome Skype e password, quindi fai clic su Accedi.
  2. Una volta effettuato l'accesso, verrà avviata la live chat. Se visualizzi un avviso relativo a una finestra popup, dovrai consentirne l'apertura, perché si tratta della finestra live chat.

Puoi anche compilare il modulo online per richiedere un rimborso. Per compilare il modulo di annullamento e rimborso:

1. Fai clic su questo link. Se non sei collegato a Skype, immetti Nome Skype e password, quindi fai clic su Accedi.
  2. Compila il modulo di annullamento e di rimborso.
  3. Apponi la firma digitale sul modulo di annullamento e di rimborso digitando il tuo nome completo, quindi fai clic su Invia.

Ti risponderemo entro 24 ore. Se hai bisogno di una soluzione immediata, ti consigliamo di selezionare l'opzione di live chat in alto, con la quale potremo discutere dei tuoi abbonamenti e addebiti recenti

Hai bisogno di aiuto con l'annullamento dell'abbonamento o con l'annullamento dell'autoricarica?