Posso ottenere un rimborso da Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Sì. Se ne hai diritto, i rimborsi Skype vengono effettuati in conformità alla politica di rimborso delle Condizioni d'uso di Skype.

I rimborsi vengono effettuati tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per eseguire l'acquisto iniziale. Skype non potrà eseguire il rimborso se il metodo di pagamento originale non è più disponibile, ad esempio se la carta di credito è scaduta, se il conto PayPal è stato chiuso o se il metodo di pagamento non consente l'esecuzione di rimborsi.

I rimborsi di Skype può essere emessi per:

• Gli abbonamenti che non sono ancora stati utilizzati e non sono scaduti.
    • Il Credito Skype che non è stato utilizzato se il rimborso viene richiesto entro 14 giorni dall'acquisto (solo per i clienti dell'UE).
    • Problemi tecnici che sono da imputare a Skype.
    • L'utilizzo fraudolento se viene stabilito che il controllo dell'account è stato assunto da una terza parte.
    • Addebiti erronei se l'utente contatta Skype entro 90 giorni dall'acquisto. Non possiamo fare rimborsi per gli addebiti avvenuti oltre 90 giorni prima.

Al di fuori del periodo di 14 giorni nell'UE, i rimborsi vengono eseguiti a discrezione di Skype.

Nota: se hai effettuato un acquisto in-app di Credito Skype tramite iTunes, non possiamo rimborsarti. Devi richiedere il rimborso ad Apple.

Come faccio a richiedere un rimborso Skype?

1. Usa questo collegamento per effettuare l’accesso sulla pagina del profilo dell’account Skype.
    2. Dalla cronologia degli acquisti, seleziona l'ordine per cui desideri ricevere il rimborso. Se sei idoneo per un rimborso, vedrai il pulsante Rimborso.
    3. Seleziona il pulsante Rimborso.

Nota: Se non vedi il pulsante rimborso e ritieni di essere idoneo per un rimborso in conformità con i criteri di rimborso nelle Condizioni d'uso di Skype, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account Skype corretto. Non è possibile emettere rimborsi per gli addebiti effettuati più di 90 giorni fa o abbonamenti usati o scaduti.
    4. Seleziona il pulsante Confirm Refund (Conferma rimborso) e ti rimborseremo automaticamente tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'acquisto.
    Hai bisogno di parlare con un agente del rimborso? Avvia subito una chat live con l'assistenza clienti. Prima di entrare in chat, potrebbe essere necessario accedere a Skype. Assicurati di consentire la finestra pop-up, perché si tratta della finestra della chat live.

No. Non è possibile ottenere un rimborso per i prodotti pagati se sono stati utilizzati. Come da criteri di rimborso di Skype, per la stessa natura di un Numero Skype lo utilizzi per ricevere chiamate dal momento dell'acquisto; pertanto, non è possibile effettuare rimborsi per i Numeri Skype.

No. Possiamo dare un rimborso solo per gli acquisti che hai eseguito direttamente da Skype e non rimborseremo:

• Acquisti eseguiti attraverso partner di terze parti - puoi contattare il partner direttamente e questo deciderà se effettuare il rimborso.
    • Voucher.
    • Carte prepagate.
    • Acquisti eseguiti in contanti utilizzando metodi di pagamento di terze parti.
    • Credito Skype assegnato all'account Skype personale di un membro da un amministratore di Skype Manager.
    • Iscrizioni al Programma Sviluppatori Skype.

Sì. I clienti UE possono compilare il modulo di revoca e richiedere un rimborso. Scegli dalle lingue disponibili:

Per maggiori informazioni fai riferimento ai Termini e condizioni di Microsoft Service.

Ricevi aiuto con l’annullamento dell'abbonamento o con l'annullamento dell'autoricarica