Posso ottenere un rimborso da Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Sì. I rimborsi Skype vengono effettuati in conformità alla politica di rimborso delle Condizioni d'uso di Skype.

Sono previsti due modi per richiedere un rimborso di Skype:

• Dal tuo profilo Skype: puoi ricevere un rimborso istantaneamente se sei idoneo

1. Accedi al tuo account.
      2. Dalla cronologia degli acquisti, seleziona l'ordine per cui desideri ricevere il rimborso. Se sei idoneo per un rimborso, vedrai il pulsante Rimborso.
      3. Seleziona il pulsante Rimborso.
      4. Seleziona il pulsante Confirm Refund (Conferma rimborso) e ti rimborseremo automaticamente tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'acquisto.

• Chatta subito con un agente

1. Avvia una chat live con l'assistenza clienti.
      2. Accedi a Skype, se non l'hai già fatto. Se viene visualizzato un avviso, consenti la finestra pop-up, perché si tratta della finestra della chat live.
    I rimborsi vengono effettuati tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per eseguire l'acquisto iniziale. Skype non potrà eseguire il rimborso se il metodo di pagamento originale non è più disponibile, ad esempio se la carta di credito è scaduta, se il conto PayPal è stato chiuso o se il metodo di pagamento non consente l'esecuzione di rimborsi.

Puoi ottenere un rimborso Skype per:

• Gli abbonamenti che non sono ancora stati utilizzati e non sono scaduti.
    • Il Credito Skype che non è stato utilizzato se il rimborso viene richiesto entro 14 giorni dall'acquisto (solo per i clienti dell'UE).
    • Problemi tecnici che sono da imputare a Skype.
    • L'utilizzo fraudolento se viene stabilito che il controllo dell'account è stato preso da una terza parte.
    • Addebiti erronei se l'utente contatta Skype entro 90 giorni dall'acquisto. Non possiamo fare rimborsi per gli addebiti avvenuti oltre 90 giorni prima.

Al di fuori del periodo di 14 giorni nell'UE, i rimborsi vengono eseguiti a discrezione di Skype.

Nota: se hai effettuato un acquisto in-app di Credito Skype tramite iTunes, non possiamo rimborsarti. Devi richiedere il rimborso ad Apple.

No. Non è possibile ottenere un rimborso per i prodotti pagati se sono stati utilizzati. Come da criteri di rimborso di Skype, per la stessa natura di un Numero Skype lo utilizzi per ricevere chiamate dal momento dell'acquisto; pertanto, non è possibile effettuare rimborsi per i Numeri Skype.

No. Possiamo dare un rimborso solo per gli acquisti che hai eseguito direttamente da Skype e non rimborseremo:
    • Acquisti eseguiti attraverso partner di terze parti - puoi contattare il partner direttamente e questo deciderà se effettuare il rimborso.
    • Voucher
    • Carte prepagate
    • Acquisti eseguiti in contanti utilizzando metodi di pagamento di terze parti
    • Credito Skype assegnato all'account Skype personale di un membro da un amministratore di Skype Manager
    • Iscrizioni al Programma Sviluppatori Skype

Hai bisogno di aiuto con l'annullamento dell'abbonamento o con l'annullamento dell'autoricarica?