Come faccio ad attivare la funzione Messaggi vocali?

Puoi attivare la funzione Messaggi vocali gratuitamente e manualmente dal tuo account in modo molto semplice:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Messaggi vocali.
  3. Fai clic su Attiva i messaggi vocali ora.

Ora sei pronto per impostare la funzione Messaggi vocali.

Quando acquisti un numero Skype o un abbonamento Senza limiti, la funzione Messaggi vocali si attiva automaticamente.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.