Come faccio ad attivare la funzione Messaggi vocali?

Puoi attivare la funzione Messaggi vocali gratuitamente e manualmente dal tuo account in modo molto semplice:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Messaggi vocali.
  3. Fai clic su Attiva i messaggi vocali ora.

Ora sei pronto per impostare la funzione Messaggi vocali.

Quando acquisti un numero Skype o un abbonamento Senza limiti, la funzione Messaggi vocali si attiva automaticamente.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.