Guida Windows Desktop

Come faccio ad attivare la funzione Messaggi vocali?

Puoi attivare la funzione Messaggi vocali gratuitamente e manualmente dal tuo account in modo molto semplice:

  1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Messaggi vocali.
  3. Fai clic su Attiva i messaggi vocali ora.

Ora sei pronto per impostare la funzione Messaggi vocali.

Quando acquisti un numero Skype o un abbonamento Senza limiti, la funzione Messaggi vocali si attiva automaticamente.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Messaggi vocali" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto