Come faccio a inviare e ricevere foto, video e altri file in Skype?

1. Per inviare un file, fai clic sul contatto o sulla conversazione desiderata.
  2. Nella casella di testo della chat, tocca l'icona corrispondente al tipo di contenuto da inviare oppure all'operazione da effettuare. In alternativa, fai clic sull'icona a forma di graffetta per espandere le opzioni di menu, se non lo hai già fatto.

Icone disponibili in tutte le versioni di Skype:

Icona sorriso = invia un'emoticon o Moji
Icona valigetta = invia una foto esistente
Icona fotocamera = scatta e invia una nuova foto
Icona videocamera = invia un videomessaggio
Icona foglio di carta = invia un file
Icona spillo = condividi la posizione
Icona scheda del contatto = condividi un contatto

Stai già effettuando una chiamata? Per inviare un file, fai clic sull'icona più e seleziona Invia file.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Condivisione file su Skype: tipi, dimensioni e limiti temporali
Perché non riesco a vedere l'immagine che mi ha inviato uno dei miei contatti?
Risoluzione dei problemi relativi all'invio e alla ricezione di file in Skype