Come faccio a inviare e ricevere foto, video e altri file in Skype?

1. Per inviare un file, fai clic sul contatto o sulla conversazione desiderata.
    2. Nella casella di testo della chat, tocca l'icona corrispondente al tipo di contenuto da inviare oppure all'operazione da effettuare. In alternativa, fai clic sull'icona a forma di graffetta per espandere le opzioni di menu, se non lo hai già fatto.

Icone disponibili in tutte le versioni di Skype:

Icona sorriso = invia un'emoticon o Moji
    Icona valigetta = invia una foto esistente
    Icona fotocamera = scatta e invia una nuova foto
    Icona videocamera = invia un videomessaggio
    Icona foglio di carta = invia un file
    Icona spillo = condividi la posizione
    Icona scheda del contatto = condividi un contatto

Stai già effettuando una chiamata? Per inviare un file, fai clic sull'icona più e seleziona Invia file.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Condivisione file su Skype: tipi, dimensioni e limiti temporali
    Perché non riesco a vedere l'immagine che mi ha inviato uno dei miei contatti?
    Risoluzione dei problemi relativi all'invio e alla ricezione di file in Skype