Come faccio a trovare un file che ho ricevuto su Skype?

1. Vai a Contatti, quindi fai clic sul contatto che ti ha inviato il file.
    2. Scorri la cronologia per trovare il file che ti è stato inviato.
    3. Fai clic sul file per aprirlo.
    1. Premi i tasti Windows Tasto Windows e R contemporaneamente sulla tastiera.
    2. Digita %appdata%/Skype/My Skype Received Files nella finestra Esegui e fai clic su OK.
    1. Fai clic su Strumenti > Opzioni.
    2. Nelle impostazioni dei messaggi istantanei, fai clic su Mostra le opzioni avanzate.
    3. Scegli se desideri selezionare un percorso ogni volta che ricevi un file o salvarli tutti nella stessa cartella.
    4. Per modificare la cartella in cui vengono salvati i file, fai clic su Cambia cartella, sfoglia la cartella che vuoi utilizzare nel computer e fai clic su OK.