Come faccio a trovare un file che mi è stato inviato in Skype per Windows desktop?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

I file inviati dai tuoi contatti si trovano nella cronologia delle conversazioni relativa a tali contatti.

1. Accedi a Skype.
  2. Nella lista contatti, fai clic sul nome del contatto che ti ha inviato il file. Verrà visualizzata la cronologia delle conversazioni relativa a quel determinato contatto.
  3. Individua il file che ti è stato inviato.

4. Fai clic su Apri file o Mostra nella cartella.

Per l'elenco di tutti i file inviati e ricevuti, nella barra dei menu clicca su Visualizza > File inviati e ricevuti. L'elenco mostra chi ti ha inviato il file, il nome del file, la data e l'ora di invio. Questi dati ti consentiranno di individuare il file nella cronologia delle conversazioni con il tuo contatto. Non è possibile aprire i file dalla lista File inviati e ricevuti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.