Come faccio a trovare un file che mi è stato inviato in Skype per Windows desktop?

Puoi trovare i file che un contatto ti ha inviato nella cronologia delle conversazioni con il contatto. Se non conservi la cronologia delle conversazioni o non ricordi chi ti ha inviato il file, puoi andare direttamente ai file ricevuti.

Trovare un file nella cronologia delle conversazioni

1. Nell'elenco Contatti, fai clic sul nome del contatto che ti ha inviato il file. Verrà visualizzata la cronologia delle conversazioni relativa a quel determinato contatto.
  2. Scorri la cronologia per trovare il file che ti è stato inviato.

3. Fai clic sul file per aprirlo oppure fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Mostra nella cartella per aprire la cartella in cui Skype ha salvato il file.

Trovare un file nella cartella dei file ricevuti

Per impostazione predefinita, i file inviati dai contatti in Skype vengono salvati nella cartella "My Skype Received Files". Puoi modificare questa cartella se lo desideri.

Per aprire My Skype Received Files:

1. Premi contemporaneamente i tasti Windows e R sulla tastiera.
  2. Digita %appdata%/Skype/My Skype Received Files nella finestra Esegui e fai clic su OK.

Puoi visualizzare tutti i file ricevuti su Skype nella cartella.

Modificare il percorso in cui vengono salvati i file

Puoi modificare il percorso in cui vengono salvati i file che ti vengono inviati su Skype. Per farlo:

1. In Skype, fai clic su Strumenti> Opzioni.
  2. In Impostazioni chat, fai clic su Mostra le opzioni avanzate.

3. Scegli se desideri selezionare un percorso ogni volta che ricevi un file o salvarli tutti nella stessa cartella.

4. Per modificare la cartella in cui vengono salvati i file, fai clic su Cambia cartella, sfoglia la cartella che vuoi utilizzare nel computer e fai clic su OK.
  5. Fai clic su Salva.