Come faccio a trovare un file che mi è stato inviato in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

I file inviati dai tuoi contatti si trovano nella cronologia delle conversazioni relativa a tali contatti.

1. Accedi a Skype.
  2. Nella lista contatti, fai clic sul nome del contatto che ti ha inviato il file. Verrà visualizzata la cronologia delle conversazioni relativa a quel determinato contatto.
  3. Individua il file che ti è stato inviato.

4. Fai clic su Apri file o Mostra nella cartella.

Per l'elenco di tutti i file inviati e ricevuti, nella barra dei menu clicca su Visualizza > File inviati e ricevuti. L'elenco mostra chi ti ha inviato il file, il nome del file, la data e l'ora di invio. Questi dati ti consentiranno di individuare il file nella cronologia delle conversazioni con il tuo contatto. Non è possibile aprire i file dalla lista File inviati e ricevuti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.