Come posso consultare il registro chiamate?

Puoi visualizzare un registro di tutti i messaggi istantanei e i file inviati e ricevuti, i dettagli di ciascuna chiamata, gli SMS e i messaggi vocali effettuati e ricevuti con Skype.

La scheda Recenti visualizza tutte le conversazioni e le chiamate più recenti. Per visualizzare un registro specifico, ad esempio la cronologia degli SMS o dei messaggi vocali, –fai clic su Visualizza selezionando dal menu ciò che desideri vedere.

Questo articolo fornisce ulteriori informazioni su come cercare il registro delle conversazioni e sulle altre operazioni che puoi fare.

Puoi inoltre visualizzare il registro delle chiamate a pagamento effettuate e degli SMS inviati relativi al tuo account. Accedi al tuo account e fai clic su Visualizza cronologia utilizzo.

Verrà visualizzato il registro degli SMS e delle chiamate a pagamento che hai effettuato mensilmente, con il relativo costo. Se la chiamata è coperta da un abbonamento, il costo visualizzato risulta zero.

Puoi scorrere l'elenco per vedere i mesi precedenti e successivi utilizzando i collegamenti situati in alto.

Con il menu a discesa in basso a sinistra dello schermo puoi scegliere quante voci desideri visualizzare su ogni pagina.

Puoi anche filtrare il registro in modo da visualizzare solo le chiamate o solo gli SMS: dal menu a discesa Mostra solo, seleziona Chiamata o SMS

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.