Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come posso consultare il registro delle chiamate?

Puoi visualizzare il registro di tutti i messaggi istantanei e i file inviati e ricevuti, i dettagli di ciascuna chiamata, i messaggi SMS e messaggi vocali effettuati e ricevuti con Skype.

La scheda Recenti visualizza tutte le conversazioni e le chiamate più recenti. Per visualizzare un registro specifico, ad esempio la cronologia degli SMS o dei messaggi vocali, fai clic su Visualizza e seleziona dal menu ciò che desideri vedere.

In questo articolo vengono fornite maggiori informazioni su come trovare la cronologia delle conversazioni e su cosa altro è possibile fare.

Puoi inoltre visualizzare il registro delle chiamate a pagamento effettuate e degli SMS inviati relativi al tuo account. Basta accedere al tuo account e fare clic su Utilizzo (puoi anche fare clic sul numero di minuti rimanenti nell'abbonamento nell'elenco di sinistra).

Verrà visualizzato il registro degli SMS e delle chiamate a pagamento che hai effettuato, con il relativo costo. Se la chiamata è coperta da un abbonamento, il costo visualizzato risulta zero.

Puoi scorrere l'elenco per vedere i mesi precedenti e successivi utilizzando i collegamenti situati in alto.

Con il menu a tendina in basso a sinistra dello schermo puoi scegliere quante voci desideri visualizzare su ogni pagina.

Puoi anche filtrare il registro in modo da visualizzare solo le chiamate o solo gli SMS: dall'elenco a discesa Mostra solo, basta selezionare Chiama o SMS