Come si fa ad ascoltare i messaggi vocali Skype con il Dualphone?

Per ascoltare i messaggi vocali su un Dualphone senza fili:

1. Premi il tasto # sul telefono.
  2. Premi il pulsante verde di chiamata.
  3. Con il programma Skype, individua e seleziona il messaggio vocale che desideri ascoltare.

La maggior parte dei telefoni senza fili e da scrivania ha in dotazione un manuale di istruzioni per accedere ai messaggi vocali.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.