Come si fa ad ascoltare i messaggi vocali Skype con il Dualphone?

Per ascoltare i messaggi vocali su un Dualphone senza fili:

1. Premi il tasto # sul telefono.
  2. Premi il pulsante verde di chiamata.
  3. Con il programma Skype, individua e seleziona il messaggio vocale che desideri ascoltare.

La maggior parte dei telefoni senza fili e da scrivania ha in dotazione un manuale di istruzioni per accedere ai messaggi vocali.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.