Come aggiungere contatti (Windows desktop)

Assicurati sempre di utilizzare la versione più recente di Skype per non perderti le ultime novità e le nuove funzioni.

Prima di poter utilizzare Skype per tenerti in contatto con amici e parenti, devi aggiungerli alla tua lista contatti.*

Aggiungere contatti in Skype è semplicissimo. Puoi aggiungere un singolo contatto oppure importare più contatti dall'account Facebook.

*Non puoi aggiungere contatti sul sito web di Skype. Per prima cosa scarica e installa l'applicazione Skype, quindi segui queste istruzioni.

Una volta aggiunti i contatti, scoprirai come sfruttare al massimo le altre fantastiche funzionalità di Skype.

Per aggiungere un contatto Skype:

1

Accedi a Skype.

2

Seleziona l'icona per aggiungere contatti Icona Aggiungi un contatto..

Icona Aggiungi un contatto selezionata nella Skype toolbar.

3

Puoi cercare gli amici che desideri aggiungere come contatti immettendo il loro nome completo, il Nome Skype o l'e-mail nella casella di ricerca.

4

Se tra i risultati di ricerca viene rilevata una corrispondenza e si tratta della persona che stai cercando, clicca sul nome o sull'immagine del profilo.

5

Se tra i risultati di ricerca viene rilevata più di una corrispondenza, trova la persona desiderata e clicca sul nome o sull'immagine del profilo.

Se non riesci a trovare i tuoi amici tra i risultati della ricerca ma sei sicuro che utilizzino Skype, chiedi qual è il loro Nome Skype e aggiungili ai contatti.

Contatto selezionato dall'elenco delle corrispondenze.

6

Nell'angolo in alto a destra della finestra, fai clic su Aggiungi ai contatti e scrivi un messaggio per presentarti. In questo modo i tuoi amici sapranno che vuoi aggiungerli come contatti Skype. Al termine, fai clic su Invia.

Richiesta di contatto completata da inviare a un contatto.

Il nuovo contatto viene aggiunto alla tua lista contatti, ma invece della sua icona di stato vedrai solo un punto interrogativo fino a quando non accetterà la tua richiesta. Non appena il nuovo contatto accetta la richiesta, puoi vedere se è in linea e chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

Se i tuoi amici non sono in linea, puoi chiamarli sul cellulare o sul telefono fisso oppure inviare loro SMS direttamente da Skype. È solo necessario un po' di Credito Skype o un abbonamento.

Scopri come accettare una richiesta di contatto.

Puoi anche aggiungere un contatto con numero di telefono fisso o cellulare in Skype. Per farlo:

1

Accedi a Skype.

2

Clicca sull'icona per chiamare telefoni Icona Chiama i telefoni..

Icona Chiama i telefoni selezionata nella Skype toolbar.

3

Seleziona una nazione dall'elenco a discesa con le bandiere e digita il numero di telefono del contatto.

Puoi anche inserire il numero di telefono utilizzando il tastierino numerico.

Tastierino numerico con il numero telefonico del contatto inserito e pulsante Aggiungi ai contatti.

4

Assicurati che il numero immesso sia corretto, quindi fai clic su Aggiungi ai contatti. Immetti il nome del contatto e seleziona il tipo di telefono dal menu - Cellulare, Casa, Ufficio o Altro. Fai clic su Salva.

testo alternativo: Il campo per l'immissione del nome del contatto e pulsante Salva.

Il nuovo contatto comparirà nella lista contatti con l'icona del telefono accanto al nome.

Icona del telefono visualizzata accanto al contatto con numero di telefono fisso o cellulare.

È necessario un po' di Credito Skype o un abbonamento per chiamare i telefoni fissi o cellulari.

Con Skype per Windows desktop puoi anche importare i contatti da Facebook, in modo da rimanere sempre in contatto con gli amici che non hanno Skype.

Inoltre, se unisci l'account Skype a quello di Microsoft, tutti gli amici di Messenger compariranno automaticamente nella tua lista contatti.

Ulteriori informazioni su cosa accade ai contatti Messenger dopo aver unito gli account.

Una volta aggiunti i contatti, puoi rinominarli, aggiungere un numero di telefono al loro profilo o organizzarli in liste.

Ulteriori informazioni su come gestire i contatti.

Ulteriori informazioni su altre fantastiche funzioni Skype:

Condividi la tua esperienza aggiungendo contatti nella Comunità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.