Come faccio a trovare e aggiungere contatti in Skype?

1. Vai a Contatti.

2. Seleziona l'icona per aggiungere un contatto o clicca direttamente nella casella di ricerca e scrivi il nome, il nome Skype o l'e-mail della persona che vuoi aggiungere. Clicca su Cerca su Skype.

3. Seleziona il tuo amico dai risultati di ricerca e fai clic su Aggiungi ai contatti.

4. Digita una breve nota per presentarti e fai clic su Invia.

La persona viene aggiunta alla tua lista contatti, ma non la vedrai in linea fino a quando non accetterà la tua richiesta. Non appena l'utente avrà accettato la richiesta, potrai vedere se è in linea e chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

Se trovi più di un risultato e non sai qual è il tuo amico, fai clic con il pulsante destro del mouse su un contatto e seleziona Visualizza profilo. È come se fosse un biglietto da visita Skype con tutte le informazioni aggiunte dai contatti come, ad esempio, una foto, una città, un Paese o un numero di telefono.

Se le informazioni del profilo non ti aiutano a trovare il tuo amico, chiedigli il Nome Skype o l'indirizzo e-mail con cui ha effettuato la registrazione.

1. Vai a Impostazioni .
  2. Nella sezione Contatti, seleziona l'opzione per aggiungere automaticamente amici.

Aggiungere il numero di telefono fisso o cellulare di qualcuno come contatto Skype significa che puoi chiamarlo facilmente, anche se non è su Skype. Per farlo, ti servirà solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

A seconda del tuo client Skype, hai a disposizione alcune opzioni...

• Vai a Contatti e clicca su Crea un nuovo contatto con numero di telefono . Digita il numero e fai clic su Salva.
  • Seleziona Chiama i telefoni > Composizione Tastierino. Digita il numero. Fai clic su Salva il numero telefonico per aggiungerlo come contatto.
  • Salva un numero come contatto chiamandolo. Fai clic su Chiama i telefoni, componi il numero e fai clic sul pulsante Chiama. Al termine della chiamata, fai clic su Aggiungi ai contatti.

Hai amici che non usano Skype? Non preoccuparti, con Skype puoi invitare chiunque nella chat.

1. Vai a Contatti, tocca la scheda Tutti, quindi tocca il link per invitare i tuoi amici su Skype.
  2. Nel campo Cerca, inizia a digitare il nome di un contatto. Le corrispondenze vengono visualizzate automaticamente.
  3. Tocca il contatto con cui desideri parlare.
  4. Scegli uno dei metodi di contatto elencati per inviare l'invito (telefono o indirizzo e-mail). Se invii un invito tramite SMS, ti verranno addebitati i costi standard per SMS del gestore telefonico.
  5. Tocca Invia per inviare l'invito.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Che cosa sono i bot di Skype e come faccio ad aggiungerli come contatti?