Come posso aggiungere i contatti in Skype per Windows Desktop?

Windows
Guarda il video per informazioni su come aggiungere un contatto in meno di 40 secondi. Di seguito viene anche fornita una guida dettagliata.

Per aggiungere un nuovo contatto Skype:

1. Riavvia Skype e accedi.
  2. Cerca la persona che vuoi aggiungere tramite l'indirizzo e-mail o il Nome Skype (se noto): basta digitarlo nella casella di ricerca in alto a sinistra della schermata, in Nome Skype.
  3. Fai clic su Cerca su Skype dopo aver digitato le informazioni di contatto per cui effettuare la ricerca.
  4. I profili corrispondenti alle informazioni di ricerca verranno visualizzati sul lato sinistro della schermata. Fai clic sul contatto da aggiungere e le informazioni del profilo verranno visualizzate in alto nella schermata.
  5. Per aggiungere il contatto, fai clic su Aggiungi ai contatti.
  6. Presentati al nuovo contatto e fai clic su Invia.

Fatto! Il nuovo contatto viene aggiunto alla tua lista contatti, ma invece della sua icona di stato vedrai solo un punto interrogativo fino a quando non accetterà la tua richiesta (). Non appena il nuovo contatto accetta la richiesta, puoi vedere se è in linea e chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

Per aggiungere un contatto con numero di telefono fisso o cellulare:

1. Riavvia Skype e accedi.
  2. Fai clic su Contatti > Aggiungi contatto > Salva un numero telefonico....

3. Immetti un nome, scegli il Paese (fai clic sulla bandiera per cambiare posizione), aggiungi il numero di telefono e seleziona un tipo di numero (cellulare, ufficio e così via).
  4. Fai clic su Aggiungi numero e il numero verrà salvato nell'elenco dei contatti.

Con Skype per Windows desktop puoi anche importare i contatti da Facebook, in modo da rimanere sempre in contatto con gli amici che non hanno Skype. Per aggiungere contatti da Facebook:

1. Fai clic su Contatti > Importa contatti.

2. Immetti il nome utente Facebook e la password, quindi fai clic su Importa.

3. Skype importerà i contatti Facebook nel tuo elenco contatti Skype.

Puoi rinominare i contatti, aggiungere un numero di telefono al loro profilo oppure organizzarli in elenchi. Scopri come gestire i tuoi contatti

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno ad eseguire anche altre attività:

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.