Come posso aggiungere i contatti in Skype per Windows Desktop?

Windows

Cerchi Skype per Business?

Questo articolo è disponibile anche per:

Guarda il video per informazioni su come aggiungere un contatto in meno di 40 secondi. Di seguito viene anche fornita una guida dettagliata.

Per aggiungere un nuovo contatto Skype:

1. Riavvia Skype e accedi.
  2. Cerca la persona che vuoi aggiungere tramite l'indirizzo e-mail o il Nome Skype (se noto): basta digitarlo nella casella di ricerca in alto a sinistra della schermata, in Nome Skype.
  3. Fai clic su Cerca su Skype dopo aver digitato le informazioni di contatto per cui effettuare la ricerca.
  4. I profili corrispondenti alle informazioni di ricerca verranno visualizzati sul lato sinistro della schermata. Fai clic sul contatto da aggiungere e le informazioni del profilo verranno visualizzate in alto nella schermata.
  5. Per aggiungere il contatto, fai clic su Aggiungi ai contatti.
  6. Presentati al nuovo contatto e fai clic su Invia.

Fatto! Il nuovo contatto viene aggiunto alla tua lista contatti, ma invece della sua icona di stato vedrai solo un punto interrogativo fino a quando non accetterà la tua richiesta (). Non appena il nuovo contatto accetta la richiesta, puoi vedere se è in linea e chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

Per aggiungere un contatto con numero di telefono fisso o cellulare:

1. Riavvia Skype e accedi.
  2. Fai clic su Contatti > Aggiungi contatto > Salva un numero telefonico....

3. Immetti un nome, scegli il Paese (fai clic sulla bandiera per cambiare posizione), aggiungi il numero di telefono e seleziona un tipo di numero (cellulare, ufficio e così via).
  4. Fai clic su Aggiungi numero e il numero verrà salvato nell'elenco dei contatti.

Con Skype per Windows desktop puoi anche importare i contatti da Facebook, in modo da rimanere sempre in contatto con gli amici che non hanno Skype. Per aggiungere contatti da Facebook:

1. Fai clic su Contatti > Importa contatti.

2. Immetti il nome utente Facebook e la password, quindi fai clic su Importa.

3. Skype importerà i contatti Facebook nel tuo elenco contatti Skype.

Puoi rinominare i contatti, aggiungere un numero di telefono al loro profilo oppure organizzarli in elenchi. Scopri come gestire i tuoi contatti

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno ad eseguire anche altre attività:

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.