Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come posso trovare i miei amici e aggiungerli come contatti?

Skype è più divertente con gli amici. Aggiungine subito per iniziare a chiamarli, inviare messaggi di chat e condividere file.

Puoi trovare gli amici che usano Skype e aggiungerli come contatti, nonché aggiungere telefoni fissi e cellulari come contatti.

Trova i tuoi amici

Guarda questo breve video per scoprire le ultime novità su come trovare i tuoi amici e aggiungerli all'elenco contatti, oppure segui questi passaggi.

Trovare un amico e aggiungerlo come contatto è facilissimo. Puoi cercarlo usando un nome reale, ma sarà ancora più facile se ne conosci il Nome Skype o l'indirizzo e-mail.

Per trovare e aggiungere un nuovo contatto:

1. Fai clic su Cerca  e digita il nome, il Nome Skype o l'indirizzo e-mail della persona che desideri aggiungere.

1. Fai clic su Cerca su Skype.

1. Seleziona il tuo amico dai risultati di ricerca e fai clic su Aggiungi ai contatti.

1. Digita una breve nota per presentarti e fai clic su Invia.

Quando invii una richiesta di contatto a qualcuno, visualizzerai tale utente nel tuo elenco contatti con un punto interrogativo  finché non avrà accettato la tua richiesta. Una volta accettata, puoi vedere quando è online .

Non sei sicuro quale contatto sia quello giusto?

Se trovi più di un risultato e non sai qual è il tuo amico, fai clic destro su un contatto e seleziona Mostra profilo. È come se fosse un biglietto da visita Skype con tutte le informazioni aggiunte dai contatti come, ad esempio, una foto, una città, un Paese o un numero di telefono.

Se le informazioni del profilo non ti aiutano a trovare il tuo amico, chiedigli il Nome Skype o l'indirizzo e-mail con cui ha effettuato la registrazione.

Scopri come aggiornare il tuo profilo, così i tuoi amici potranno aggiungerti più facilmente.

Aggiunta di numeri di telefono come contatti

Aggiungere il numero di telefono fisso o cellulare di qualcuno come contatto Skype significa che puoi chiamarlo facilmente, anche se non è su Skype. Per farlo, ti servirà solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Per aggiungere un contatto con numero di telefono fisso o cellulare:

1. In Skype, fai clic su Contatti, quindi su Aggiungi contatto > Salva un numero telefonico...

1. Digita un nome e un numero di telefono, fai clic sulla bandiera per modificare il Paese se necessario, e fai clic sull'elenco a discesa Tipo per selezionare il tipo di numero (casa, cellulare, ufficio, altro).

1. Fai clic su Aggiungi numero. Il numero viene salvato nel tuo elenco di contatti.

In alternativa, puoi salvare un numero come contatto chiamandolo. Fai clic su Chiama i telefoni fissi ed i cellulari, componi il numero e fai clic sul pulsante Chiama. Al termine della chiamata, fai clic su Aggiungi ai contatti.

Dopo aver aggiunto alcuni contatti, sei pronto per effettuare la prima chiamata.

Ulteriori informazioni su come gestire i contatti.