Quali sono i diversi tipi di abbonamento Skype e le differenti opzioni di pagamento a consumo?

Sottoscrizioni sono piani per chiamate mensili che consentono di effettuare chiamate illimitate o a minuti fissi verso telefoni fissi (e verso dispositivi mobili, se applicabile). Gli abbonamenti sono convenienti se effettui un numero elevato di chiamate. Tutti gli abbonamenti vengono rinnovati automaticamente e offrono la possibilità di risparmiare rispetto alle tariffe standard. Puoi annullare in qualsiasi momento. Serve aiuto per la risoluzione dei problemi un abbonamento?

Credito Skype * è un'opzione di pagamento a pagamento. Acquista credito Skype e quindi chiama in basso chi vuoi Tariffe . Il credito Skype è un'opzione valida se hai bisogno di effettuare poche chiamate e vuoi pagare solo per ciò che usi.

Un Numero Skype è un numero di telefono che si paga mensilmente. Potrai rispondere alle chiamate da cellulari e telefoni fissi direttamente su Skype. Un numero Skype è una grande opportunità se tu, i tuoi amici o la tua famiglia vivete in paesi diversi o se pianifichi di andare all'estero e desideri un modo economico per restare in contatto con tutti.

Sì. Puoi acquistare tutti gli abbonamenti che vuoi.

Non è possibile aggiungere altri minuti all'abbonamento acquistandone uno di nuovo, ma se si esaurisce il numero di minuti sono disponibili alcune opzioni: è possibile acquistare un abbonamento diverso , esegui l'aggiornamento a un abbonamento illimitato, se disponibile, oppure acquistare credito Skype per pagare man mano che procedi fino al rinnovo automatico dell'abbonamento esistente.

Se hai più abbonamenti, questi verranno usati da Skype nel seguente ordine:

• Per tipo di abbonamento: gli abbonamenti senza limiti vengono utilizzati per primi, mentre gli abbonamenti limitati vengono utilizzati in un secondo momento.

• Per data di scadenza: gli abbonamenti con la data di scadenza più vicina vengono utilizzati per primi.

Nota: quando esegui l'aggiornamento a un nuovo abbonamento, il precedente verrà annullato e sostituito con quello nuovo dopo aver utilizzato tutti i minuti o una volta trascorsa la data di scadenza.

Sottoscrizioni sono piani per chiamate di 1, 3 o 12 mesi che ti consentono di effettuare chiamate illimitate o a minuti fissi verso telefoni fissi (e dispositivi mobili, se applicabile). Gli abbonamenti sono convenienti se effettui un numero elevato di chiamate.

Credito Skype ti consente di pagare come si va. Acquista del credito Skype. Potrai chiamare chi desideri a tariffe ridotte. Il credito Skype è un'opzione valida se hai bisogno di effettuare poche chiamate e vuoi pagare solo per ciò che usi ogni mese.

Puoi anche utilizzare il tuo credito Skype per acquistare altre funzionalità di Skype non gratuite, come abbonamenti e Numeri di Skype .

Sono disponibili prove gratuite in alcune regioni se prima non avevi un abbonamento. Solo gli abbonamenti al di sotto di un determinato prezzo sono disponibili per le prove gratuite. Se la tua area geografica non è disponibile, torna a visitare questa pagina. Ci stiamo impegnando ad aggiungerne altre. Puoi registrarti per una versione di valutazione gratuita sul pagina dell'abbonamento .

Perché alcuni abbonamenti non sono disponibili come versione di valutazione gratuita?
Solo gli abbonamenti al di sotto di un determinato prezzo sono attualmente disponibili per le versioni di valutazione gratuite.

Perché non ho diritto a una versione di valutazione gratuita?
Le versioni di valutazione gratuite sono disponibili solo per i nuovi abbonati che non hanno mai avuto un abbonamento Skype. Le prove gratuite sono disponibili solo in alcune aree geografiche. Se la tua area geografica non è ancora disponibile, torna a visitare questa pagina. Ci stiamo impegnando ad aggiungerne altre.

*Un criteri di utilizzo equi si applica a abbonamenti illimitati e credito Skype.

Vuoi saperne di più?
Le chiamate da Skype a Skype sono gratuite in qualsiasi parte del mondo
Ricerca per categorie acquistare credito Skype?
Ricerca per categorie annullare o modificare l'abbonamento Skype?