Come guadagna Skype?

In genere quando si pensa a ‘Skype’, si pensa anche alle ‘chiamate gratis’. Questo perché le chiamate, le videochiamate e le conferenze Skype su Skype dal computer sono completamente gratuite. E se includiamo anche i messaggi istantanei, la condivisione degli schermi e l'invio di file gratuitamente, come facciamo a guadagnare qualcosa?

Well, Skype has lots of really great features that cost a little. For instance, not everyone knows that you can make low cost Skype ha molte fantastiche funzioni che costano pochissimo. Ad esempio, non tutti sanno che chiunque può chiamare i telefoni fissi e i cellulari a basso costo con Skype. Ti occorre solo un po' di credito Skype o un abbonamento mensile.

You can use your Skype Credit for a whole host of other things too – like Puoi usare il Credito Skype anche per tante altre cose, ad esempio per inviare messaggi di testo ovunque nel mondo o comprare un Numero Skype. In questo modo i tuoi amici potranno chiamarti da qualsiasi località del mondo e tu potrai rispondere loro da Skype.

If you’re on the move, you can set up a Se sei sempre in in viaggio, puoi impostare un numero Skype To Go™ per ciascuno dei tuoi amici in modo da poterli chiamare da qualsiasi telefono, quando sei all'estero. E con Skype WiFi, fornito dagli operatori WiFi in tutto il mondo, puoi connetterti a internet dagli hotspot WiFi pubblici usando il credito Skype. Inoltre, esistono diverse opzioni per avere Skype sul tuo cellulare.

So that’s how we make money – by having great value features that people want to pay for. More importantly, that’s how we’re able to keep our core features free.Ecco quindi come guadagniamo: offrendo funzioni davvero utili che le persone sono disposte a pagare. Cosa più importante: è così che riusciamo ad offrire gratuitamente le nostre funzioni base.

Ulteriori informazioni sulle funzioni Skype.

Acquista credito Skype.