Come guadagna Skype?

Le chiamate Skype su Skype sono gratuite in qualsiasi parte del mondo. Puoi utilizzare Skype su un computer, un cellulare o un tablet. Se entrambi usate Skype, la chiamata è completamente gratuita.

Skype offre, inoltre, funzioni premium a tariffe sorprendentemente ridotte, come SMS e chiamate a telefoni fissi e cellulari. Ti occorre solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Grazie alle funzioni a pagamento, molto apprezzate da un gran numero di utenti, riusciamo a mantenere gratuite le funzioni di base.