Come guadagna Skype?

In genere quando si pensa a ‘Skype’, si pensa anche alle ‘chiamate gratis’. Questo perché le chiamate, le videochiamate e le conferenze Skype su Skype dal computer sono completamente gratuite. E se includiamo anche i messaggi istantanei, la condivisione degli schermi e l'invio di file gratuitamente, come facciamo a guadagnare qualcosa?

Skype ha molte fantastiche funzioni che costano pochissimo. Ad esempio, non tutti sanno che chiunque può chiamare i telefoni fissi e i cellulari a basso costo con Skype. Ti occorre solo un po' di credito Skype o un abbonamento mensile.

Puoi usare il Credito Skype anche per tante altre cose, ad esempio per inviare messaggi di testo ovunque nel mondo o comprare un Numero Skype. In questo modo i tuoi amici potranno chiamarti da qualsiasi località del mondo e tu potrai rispondere loro da Skype.

Se sei sempre in in viaggio, puoi impostare un numero Skype To Go™ per ciascuno dei tuoi amici in modo da poterli chiamare da qualsiasi telefono quando sei all'estero. E con Skype WiFi, fornito dagli operatori WiFi in tutto il mondo, puoi connetterti a internet dagli hotspot WiFi pubblici usando il credito Skype. Inoltre, esistono diverse opzioni per avere Skype sul tuo cellulare.

Con le videochiamate di gruppo puoi vedere la tua famiglia quando vuoi oppure riunirti con i tuoi colleghi o clienti ovunque nel mondo.

Ecco quindi come guadagniamo: offrendo funzioni davvero utili che le persone sono disposte a pagare. Cosa più importante: è così che riusciamo ad offrire gratuitamente le nostre funzioni base.

Ulteriori informazioni sulle funzioni Skype.

Acquista credito Skype.