Come guadagna Skype?

In genere, quando si pensa a ‘Skype’, si pensa alle ‘chiamate gratis’. Questo perché le chiamate, le videochiamate e le conferenze Skype su Skype dal computer sono assolutamente gratis. E se includiamo anche i messaggi istantanei, la condivisione degli schermi e l'invio di file gratuiti, come facciamo a guadagnare qualcosa?

Skype ha molte fantastiche funzioni che costano pochissimo. Ad esempio, non tutti sanno che chiunque può chiamare i telefoni fissi e i cellulari a basso costo con Skype. Serve solo un po' di credito Skype o un abbonamento mensile.

Puoi usare il credito Skype anche per inviare  SMS in tutto il mondo. Puoi anche comprare un  numero Skype, in modo che i tuoi amici possano chiamarti da qualsiasi località del mondo mentre tu puoi rispondere da Skype.

Se sei sempre in in viaggio, puoi impostare un numero Skype To Go™ per ciascuno dei tuoi amici in modo da poterli chiamare da qualsiasi telefono quando sei all'estero. Skype WiFi , fornito dagli operatori WiFi in tutto il mondo, consente di connetterti a internet dagli hotspot WiFi pubblici usando il credito Skype. Inoltre, ci sono moltissime opzioni per installare Skype sul cellulare.

Con il video di gruppo puoi vedere la tua famiglia quando vuoi oppure riunirti con i tuoi colleghi o clienti ovunque nel mondo. Puoi effettuare videochiamate di gruppo che includono fino a 10 persone come parte di Skype Premium oppure usarlo per la tua azienda.

Ecco quindi come guadagniamo: offrendo funzioni davvero economiche che le persone sono disposte a pagare. Ma la cosa più importante è così che riusciamo a mantenere gratis le nostre funzioni base.

Ulteriori informazioni sulle funzioni Skype.

Acquista credito Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.