Come si modifica il font dei messaggi istantanei in Skype?

1. Nella barra dei menu seleziona Strumenti > Opzioni.
  2. Fai clic su Messaggi & SMS e seleziona Stile messaggi.
  3. Clicca su Cambia font.

Qui puoi modificare font, stile e dimensioni del font. Quando hai selezionato le impostazioni relative al font, fai clic su OK, quindi su Salva.

Le impostazioni del font sono supportate solo in Skype per Windows desktop, ma puoi modificare le dimensioni del font dei messaggi in Skype per Mac.

1. Apri una conversazione.
  2. Nel menu principale, seleziona Visualizza e scegli Testo più grande, Testo di dimensioni normali o Testo più piccolo.

Le dimensioni del font vengono modificate per tutte le conversazioni della chat.

No, il colore del font non può essere modificato.

No, la modifica del font cambia solo il modo in cui i messaggi istantanei vengono visualizzati nel tuo account Skype. I contatti visualizzeranno i messaggi che invierai loro con il font che hanno impostato nel loro account Skype.