Come posso attivare la modalità Accessibilità in Skype per Windows desktop?

Attivando il supporto accessibilità, Skype sarà ancora più semplice da usare. Per attivare la modalità di accesso in Skype per Windows desktop:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai in Strumenti > Opzioni… > Avanzate > Accessibilità.
  3. Spunta la casella accanto a “Attiva la modalità Accessibilità”.
  4. Clicca su Salva.

In Windows 7, Skype per Windows desktop supporta lo screen reader NVDA*.

Usi Skype per Windows 8? Ulteriori informazioni su come usare Narrator per leggere i testi sullo schermo in Windows 8.

* Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.