Come posso cambiare le impostazioni Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Per accedere alle tue impostazioni in Skype (versione 8):

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni Settings button.
    3. Seleziona una scheda impostazioni per fare le modifiche.

Puoi accedere alle impostazioni Skype da qualsiasi piattaforma o dispositivo, ma non tutte le impostazioni sono disponibili per la modifica su ogni piattaforma.

• Account & Profile
      (Account e profilo) Controlla la visibilità dell'immagine del tuo profilo e visualizza le informazioni del tuo account.

• Generale
      Cambia la lingua, scegli le opzioni di avvio e chiusura, le impostazioni di Cortana e visualizza le scorciatoie disponibili della tastiera Skype.

• Aspetto
      Scegli il colore, le modalità chiaro o scuro e l'elevato contrasto chiaro o scuro.

• Audio & Video (desktop only)
      (Audio e video (solo desktop)) Scegli le impostazioni della tua fotocamera, cambia la sensibilità del microfono e regola i livelli degli altoparlanti.

• Chiamata
      Imposta l'ID del chiamante, l'inoltro di chiamata, la segreteria telefonica e altre impostazioni di chiamata.

• Messaggi
      Attiva o disattiva le conferme di lettura, modifica la modalità di visualizzazione delle emoticon, personalizza il carattere e altre impostazioni di messaggistica istantanea.

• Notifiche
      Aumenta, riduci o elimina gli eventi per cui Skype ti avvisa e come funziona Non disturbare.

• Contatti
      Gestisci i tuoi contatti bloccati e le impostazioni sulla privacy per i contatti.

• Help & Feedback
      (Guida e commenti) Visualizza la tua versione Skype corrente, trova i link ai contenuti di supporto, lo stato Skype corrente e come puoi fornire eventuali commenti.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Come gestire le notifiche Skype su desktop e cellulare
    Chi può vedere il mio profilo Skype e il mio stato di presenza?
    Proteggere la tua sicurezza e privacy online