Come posso cambiare le impostazioni Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Per accedere alle impostazioni in Skype:

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona General settings gear icon Impostazioni.
    3. Scegli dalle impostazioni seguenti per apportare le modifiche:

Nota: puoi accedere alle impostazioni Skype da qualsiasi piattaforma o dispositivo, ma non tutte le impostazioni sono disponibili per la modifica su ogni piattaforma.

• Account & Profile icon Account e profilo
        • Per controllare la visibilità dell'immagine del profilo.
        • Per visualizzare e gestire le informazioni sull'account.
      • General settings gear icon Generali
        • Per cambiare la lingua.
        • Per scegliere le opzioni di avvio e chiusura. Per visualizzare le scelte rapide da tastiera per l'accessibilità di Skype (non disponibile in Skype per il Web e per disponibili mobili).
      • Appearance magic wand icon Aspetto
        • Per scegliere la combinazione di colori, la modalità chiaro o scuro e la modalità accessibile chiaro a contrasto elevato o scuro a contrasto elevato.
        • Per attivare la modalità elenco compatto e mostrare le icone di conversazioni e utenti (non disponibile su dispositivo mobile).
      • Audio & Video mic icon Audio e video (solo desktop)
        • Per scegliere la videocamera e modificare le impostazioni.
        • Per scegliere il microfono e regolare i livelli di input. Per scegliere gli altoparlanti e regolare i livelli di output (non disponibile in Skype per il Web).
      • Calling icon Chiamate
        • Per configurare ID chiamante, inoltro di chiamata e segreteria telefonica.
        • Per attivare sottotitoli delle chiamate e altre impostazioni di chiamata.
      • Messaging icon Messaggistica
        • Per attivare o disattivare le conferme di lettura, modificare la modalità di visualizzazione delle emoticon, cambiare la dimensione del testo e altre impostazioni di messaggistica istantanea.
        • Per controllare la disponibilità delle immagini quando si visualizza un messaggio scegliendo quando scaricarlo, ovvero mai, usando il WiFi oppure usando WiFi e rete dati.
        • Per personalizzare le impostazioni di download automatico dei file (non disponibile in Skype per il Web).
      • Notifications bell icon Notifiche
        • Per aumentare, ridurre o eliminare gli eventi per cui ricevi avvisi su Skype.
        • Per gestire le funzioni Non disturbare.
        • Per gestire le notifiche tramite posta elettronica.
      • Contacts icon Contatti
        • Per importare o sincronizzare contatti.
        • Per gestire i contatti bloccati.
        • Per gestire le impostazioni di privacy per i contatti.
      • Help & Feedback info icon Guida e feedback
        • Per controllare la versione corrente di Skype.
        • Per trovare collegamenti al contenuto della Guida e controllare lo stato corrente di Skype.
        • Per inviare feedback e vedere altre informazioni.

Sei pronto per saperne di più?

Privacy
    Chi può vedere il mio profilo Skype e il mio stato di presenza?
    Proteggere la tua sicurezza e privacy online.