Come posso personalizzare i suoni di Skype?

Per personalizzare i suoni di Skype:

1. Vai su Strumenti > Opzioni... e seleziona la scheda Suonerie.
  2. Sotto Imposta il suono degli eventi, applica il segno di spunta agli eventi che desideri producano un suono.
    Per visualizzare in anteprima la selezione, fai clic sull'icona verde di riproduzione.

Per aggiungere i suoni personalizzati, fai clic su Importa suoni e trova il tuo file audio.

Nota: Skype non supporta i file WAV stereo per suonerie e suoni personalizzati. Utilizza file WAV mono se desideri aggiungere suoni personalizzati.

Per ripristinare le opzioni di suono predefinite, fai clic su Riporta al predefinito.

Se non vuoi alcun suono per gli eventi di Skype, fai clic su Disattiva tutti i suoni.