Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio a visualizzare la cronologia in Skype (Windows Desktop)?

Per visualizzare il registro delle tue attività in Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Visualizza e seleziona:
  • Messaggi vocali
  • File inviati e ricevuti
  • Messaggi SMS
  • Messaggi istantanei

Inoltre, verrà visualizzato un elenco di eventi nell'area della scheda Contatti / Recenti. Per tornare alla scheda Contatti / Recenti dopo la visualizzazione della cronologia, fai clic su Visualizza > Contatti o Visualizza > Recenti nella barra dei menu.

Per visualizzare i vecchi messaggi istantanei che hai inviato o ricevuto su Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Strumenti > Opzioni.
  3. Sul lato sinistro della finestra di dialogo Opzioni, seleziona Messaggi & SMS > Impostazioni dei messaggi.
  4. Verifica che l'opzione Conserva la cronologia per sia impostata su per sempre e fai clic su Salva.
  5. Sceglie la scheda Recenti e scorri fino alla fine dell'elenco dei messaggi.
  6. Nella parte inferiore dell'elenco, fai clic su Mostra messaggi precedenti. Per tornare alla visualizzazione compatta, fai clic su Nascondi i messaggi più vecchi.

Per vedere i vecchi messaggi SMS inviati a (o ricevuti da) telefoni cellulari:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Visualizza > Messaggi SMS.
  3. Fai clic con il tasto destro su un SMS che hai inviato o ricevuto.
  4. Seleziona Visualizza i vecchi messaggi e l'ora desiderata.