Come faccio a visualizzare la mia cronologia in Skype?

Per visualizzare il registro delle tue attività in Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Visualizza e seleziona:
    • Messaggi vocali
    • File inviati e ricevuti
    • Messaggi SMS
    • Messaggi istantanei

Verrà inoltre visualizzato un elenco di eventi nelle schede Contatti/Recenti. Per ritornare alla scheda Contatti/Recenti dopo aver consultato il registro, nella barra dei menu clicca su Visualizza > Contatti oppure Visualizza > Recenti.

Per visualizzare i vecchi messaggi istantanei che hai inviato o ricevuto su Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Opzioni .
  3. A sinistra nella finestra Opzioni, seleziona Messaggi&SMS > Impostazioni dei messaggi.
  4. Assicurati che l'opzione Conserva la cronologia per sia impostata su per sempre e clicca su Salva.
  5. Quindi fai clic sulla scheda Recenti e scorri fino in fondo alla lista dei messaggi istantanei’.
  6. In fondo alla lista, clicca su Mostra messaggi precedenti. Per tornare alla visualizzazione compatta, fai clic su Nascondi i messaggi più vecchi.

Per visualizzare vecchi SMS che hai inviato a o ricevuto da cellulari:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Visualizza > Messaggi SMS.
  3. Fai clic con il tasto destro su un SMS che hai inviato o ricevuto.
  4. Quindi seleziona View Old Messages (Visualizza i vecchi messaggi) e l'orario richiesto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.