È possibile chiamare più di un numero PSTN (telefono fisso o cellulare) per una conferenza?

Windows

Sì. Una conferenza prevede l'ospite più un massimo di 25 partecipanti, che possono essere sia persone che utilizzano Skype o che chiamano da un telefono fisso o cellulare.

Tuttavia, se utilizzi una versione di Skype per Windows desktop precedente alla 3.8, è possibile ospitare solo un massimo di 4 partecipanti.

Scarica l'ultima versione di Skype.

Ciascuna chiamata verrà addebitata separatamente e comparirà sul tuo account come una chiamata singola. Se durante la conferenza ti rimane meno di 1 minuto di credito Skype, la chiamata termina a meno che tu non possa aggiungere altro credito Skype quando necessario. Le altre chiamate continueranno finché il  credito Skype residuo non sarà inferiore al minuto.

Non è previsto alcun sovrapprezzo per chiamare telefoni fissi o cellulari durante una conferenza: paghi solo il tempo utilizzato per ciascuna chiamata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.