Guida Windows Desktop

Dove posso trovare guide scaricabili per Skype Manager?

Skype Manager (in precedenza noto come Pannello di controllo Business) è uno strumento di gestione basato sul web che ti consente di impostare, gestire e creare report sull'uso di Skype nella tua azienda in modo centralizzato.

Una volta impostato Skype Manager, puoi trovare informazioni utili nelle nostre guide per l'utente in formato PDF:

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Skype per lavoro" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto