Come faccio ad aggiornare Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Seleziona il pulsante Aggiorna ora per scaricare, installare e accedere all’ultima versione di Skype.

Aggiorna ora

Skype per Windows 10, per aggiornare controlla gli aggiornamenti in Microsoft Store.
    Nota: se sei amministratore di un'organizzazione con aggiornamenti di Microsoft Store bloccati e desideri abilitare gli aggiornamenti per Skype, consulta queste istruzioni per abilitare la distribuzione di app offline.

Se utilizzi ancora una delle versioni precedenti di Skype, quando questa verrà ritirata, Skype potrebbe chiudersi automaticamente e non sarai in grado di riaccedere fin quando non avrai installato la versione più recente.

Per aggiornare Skype per Windows 7 e 8 dall'interno dell'app:

1. Accedi a Skype.
    2. Seleziona ?.
    3. Scegli Controlla aggiornamenti manualmente.

Nota: se non vedi l'opzione ? in Skype, premi il tasto ALT e apparirà la barra degli strumenti.

Per aggiornare Skype per Mac dall'interno dell'app:

1. Accedi a Skype.
    2. Seleziona Skype dalla barra degli strumenti.
    3. Seleziona Controlla aggiornamenti.