Come faccio ad aggiornare Skype?

Seleziona il pulsante Aggiorna ora per scaricare, installare e accedere all’ultima versione di Skype.

Aggiorna ora

Se utilizzi ancora una delle versioni precedenti di Skype, quando questa verrà ritirata, Skype si chiuderà automaticamente e non sarai in grado di riaccedere fin quando non avrai installato la versione più recente.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Quale versione di Skype uso sul mio computer?
Quale versione di Skype sto utilizzando sul mio telefono cellulare o tablet?
Ho un problema con il download di Skype per Windows desktop