Come faccio ad aggiornare Skype?

Seleziona il pulsante Aggiorna ora per scaricare, installare e accedere all’ultima versione di Skype.

Aggiorna ora

Se utilizzi ancora una delle versioni precedenti di Skype, quando questa verrà ritirata, Skype si chiuderà automaticamente e non sarai in grado di riaccedere fin quando non avrai installato la versione più recente.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Che cosa devo fare per iniziare a usare Skype?
Quale versione di Skype uso sul mio computer?
Quale versione di Skype sto utilizzando sul mio telefono cellulare o tablet?
Ho un problema con il download di Skype per Windows desktop