Skype mobile™ per Verizon non è più disponibile?

. Stiamo lavorando sodo per migliorare Skype per cellulari ma per farlo, a volte è necessario interrompere il supporto per i prodotti precedenti.

Per offrire la migliore esperienza mobile possibile, dal 2014 aprile Skype mobile™ per Verizon non è più disponibile ed è stato sostituito dalle versioni standard di Skype per iPhone, Windows Phone, Android, BlackBerry e una vasta gamma di altri dispositivi. In questo modo, potrai sfruttare tante altre fantastiche funzionalità come le videochiamate e i videomessaggi.

Non dimenticare che puoi ancora continuare a utilizzare Skype su un'ampia gamma di dispositivi come computer, tablet, TV e anche telefoni fissi. In questo modo mantenere i tuoi contatti mentre sei in casa, a lavoro o in viaggio.