Cosa devo fare in caso di comportamento offensivo su Skype?

Se pensi che il comportamento di un altro utente Skype sia offensivo (abuso, minacce, ricatto, molestie) nei tuoi riguardi, procedi come segue:

1. Blocca l'utente facendo clic con il tasto destro del mouse sul nome del contatto e scegliendo Blocca questo utente.
    2. Seleziona la casella Segnala abuso (se la persona è nella lista dei tuoi contatti, seleziona anche la casella Rimuovi dai contatti).
    3. Scegli il pulsante Blocca.
    4. Contatta l'autorità giudiziaria locale per segnalare l'incidente.