Cosa devo fare se vedo comportamenti aggressivi su Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Se ritieni di essere vittima di comportamenti aggressivi (insulti, minacce, ricatti, molestie) su Skype da parte di un altro utente Skype, segui queste istruzioni.

1. Blocca l'utente facendo clic con il pulsante destro del mouse sul nome del contatto e facendo clic su Blocca questo utente.
    2. Spunta la casella Segnala abuso (se la persona è nella lista contatti, seleziona anche la casella Rimuovi dalla lista contatti).
    3. Fai clic sul pulsante Blocca.
    4. Contatta le forze di polizia preposte (per es. la Polizia Postale) per segnalare l'incidente.