Perché sono uscito da Skype subito dopo aver effettuato l'accesso?

Se accedi a Skype, ma vieni subito disconnesso e visualizzi il messaggio "Sei stato disconnesso", segui le istruzioni riportate.

Se visualizzi questo messaggio quando hai effettuato l'accesso:

È possibile che stia cercando di accedere a una versione di Skype ritirata. In questo caso, basta fare clic su Scarica subito l'ultima versione e seguire la procedura di aggiornamento gratuito alla versione più recente. Puoi anche seguire le istruzioni dettagliate qui per risolvere il problema e continuare a utilizzare Skype.

Se non puoi accedere all'account, segui la procedura qui.