Come posso annullare l'acquisto?

Se hai effettuato un acquisto e devi annullarlo, dovrai soddisfare i seguenti criteri:

• Hai acquistato il prodotto negli ultimi 14 giorni
    • Sei residente in Europa
    • Non hai ancora utilizzato il prodotto
    • Hai un metodo di pagamento archiviato nella sezione Il mio account del tuo account online

Per compilare il modulo di annullamento e rimborso online, segui questa procedura:

1. Se non sei collegato a Skype, immetti Nome Skype e password, quindi fai clic su Accedi.
    2. Compila il modulo di annullamento e di rimborso.
    3. Apponi la firma digitale sul modulo di annullamento e di rimborso digitando il tuo nome completo, quindi fai clic su Invia.

Solitamente rispondiamo entro 24 ore.

Serve aiuto per annullare un abbonamento, annullare l'autoricarica o annullare numeri Skype?

Se hai altre domande su acquisto-annullamento o sui criteri di rimborso, vedi la sezione dedicata ai rimborsi nelle Condizioni d'uso.