Perché non riesco a vedere l'immagine che mi ha inviato uno dei miei contatti?

Se non riesci a visualizzare l'immagine che ti è stata inviata, ma vedi solo un link, non preoccuparti, si tratta di un problema temporaneo.

Dato che Skype è passato ad un'architettura basata su cloud, le immagini inviate via chat ora vengono caricate sul cloud. Al momento, tutti i client di Skype sono in fase di trasferimento nella nuova architettura basata sul cloud. Al termine dell'implementazione, le tue immagini verranno visualizzate normalmente nella conversazione. Al momento, per visualizzare l'immagine inviata dal contatto, ti basta fare clic sul link e accedere.

Se visualizzi un messaggio in cui viene indicato che uno dei tuoi contatti ti ha inviato un'immagine ma la versione che hai non supporta questa funzione (come descritto di seguito), vuol dire che il client di Skype che usi non supporta il trasferimento P2P delle immagini. Per visualizzare le immagini che generano questo messaggio, dovrai controllare Skype dal tuo computer o da un altro dispositivo per vedere l'immagine. Al termine dell'implementazione della funzione per la condivisione delle immagini basata sul cloud, il messaggio non verrà più visualizzato.

Le immagini vengono visualizzate normalmente nella finestra di chat, purché tu e i tuoi contatti utilizziate una delle seguenti piattaforme:

• Skype 2.21 (e versioni successive) per Windows Phone
  • Skype 6.20 (e versioni successive) per Windows desktop
  • Skype 5.2 (e versioni successive) per Android
  • Skype 5.0 (e versioni successive) per iOS
  • Skype 1.8 (e versioni successive) su Xbox One
  • Skype 7.0 (e versioni successive) per Mac

Se l'invio non viene eseguito da una delle piattaforme indicate in precedenza (e il contatto non riceve sulle stesse piattaforme), le immagini verranno visualizzate in modo diverso nella chat.

Ulteriori informazioni sul cloud.