Come faccio a cambiare il mio stato in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Imposta lo stato in modo che i tuoi amici sappiano se sei disponibile. Per modificare il tuo stato:

Skype versione 8 per dispositivi mobili e desktop, e Skype per Windows 10 (versione 14)

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona il pulsante di presenza sotto l'immagine del profilo per impostare la tua presenza su:

• Attivo: fai sapere ai tuoi contatti che sei disponibile e pronto per la chat.
      • Assente: appare come se fossi stato inattivo o lontano dal tuo computer per un'ora o più.
      • Non disturbare: fai sapere ai tuoi contatti che non vuoi essere disturbato. Potranno comunque inviarti un messaggio istantaneo e chiamarti, ma non riceverai notifica di avviso.
      • Invisibile: nasconde l'indicatore di presenza per gli altri utenti, ma sarà visibile l'indicazione dell'ultima volta che lo stato era Attivo o Non disturbare.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Da Chat, tocca il pulsante Menu menu button, e quindi tocca Il mio profilo.
    2. Tocca per cambiare lo stato di presenza in:
      • Attivo: fai sapere ai tuoi contatti che sei disponibile e pronto per la chat.
      • Non disturbare: fai sapere ai tuoi contatti che non vuoi essere disturbato. Potranno comunque inviarti un messaggio istantaneo e chiamarti, ma non riceverai notifica di avviso.
      • Invisibile: nasconde l'indicatore di presenza per gli altri utenti, ma sarà visibile l'indicazione dell'ultima volta che lo stato era Attivo o Non disturbare.

Pronto per ulteriori informazioni?
    Come faccio a modificare il messaggio personale in Skype?
    Qual è la differenza tra lo stato e il messaggio personale in Skype?
    Quali sono i possibili stati di Skype?