Guida Android

Perché visualizzo nuove persone nella mia lista contatti?

Quando scarichi la nuova versione di Skype per Android, disporrai dell'opzione per aggiungere automaticamente contatti dalla rubrica che sono anche su Skype. Se scegli di aggiungere automaticamente gli amici, potresti notare che, quando visiti la lista Contatti e usi il filtro Contatti o Skype, te ne vengono suggeriti alcuni che non sono ancora presenti nella lista Contatti di Skype.

Questi contatti suggeriti sono persone presenti nella rubrica degli account Android e Microsoft che sono anche su Skype. Non ti preoccupare, non abbiamo inviato loro alcun invito e li puoi eliminare rimuovendoli individualmente dalla lista, utilizzando il filtro contatti per visualizzare solo i contatti Skype o disattivando la funzionalità in Impostazioni.

Se hai aggiunto automaticamente amici dalla tua rubrica, puoi invitarli in una chat anche se non usano Skype. Per saperne di più, vai a Aggiungere contatti in Skype per telefoni Android.

Quando tocchi un contatto suggerito nell'elenco Contatti o Skype, potresti visualizzare un pulsante per connetterti a Skype. Questo perché non abbiamo confermato che vi conoscete, quindi dovrai inviare un invito prima di poter conversare in chat o chiamare su Skype. Il relativo avatar verrà visualizzato accanto a un punto interrogativo finché non accetterà la richiesta.

Tuttavia, se conosci uno dei contatti suggeriti (condividi con questa persona informazioni di contatto verificate), Skype lo aggiungerà automaticamente come contatto. Non dovrai nemmeno invitarli a connettersi; puoi chiamarli e conversare in chat con loro immediatamente.

Nel momento in cui aggiungi contatti alla rubrica di Android, inizierai a visualizzare i contatti suggeriti in Skype. Tuttavia, se blocchi o elimini questi contatti suggeriti, Skype non ti suggerirà più di aggiungerli.

Ulteriori informazioni su come gestire i contatti.